疫情升溫 Google延後至9月重啟美國辦公室

Alphabet旗下的谷歌(Google)今晚表示,由於美國有些州2019冠狀病毒疾病病例暴增,美國各地辦公室將延後約兩個月開放。

Google在5月底時表示,如果狀況許可,7月6日起將重啟更多城市的辦公室,讓大約10%的員工回到辦公室,9月擴大到開放30%。

發言人威廉斯(Katherine Williams)告訴路透社,Google所有美國辦公室現在將至少關閉到9月7日。

彭博援引Google主管發給內部員工的備忘錄報導此事,威廉斯今天證實報導屬實。

Google全球安全副總裁拉考(Chris Rackow)在備忘錄中表示:「現正在家工作者,請繼續這麼做,除非經理通知你別的作法。」

「最早在9月7日星期一(勞動節)之前,我們不預期這項方針會有所變更。」

路透社今天公布的分析顯示,美國14個州6月2019冠狀病毒疾病病例倍增,其中包括加州、佛州和德州。

全國來說,6月確診增加至少46%,病故人數多了21%。
  • 新聞關鍵字: Google彭博

延伸閱讀
最新科技新聞
人氣科技新聞
行動版 電腦版