iPhone 12呼之欲出 爆料達人證實蘋果10/13發布

爆料達人普羅瑟(Jon Prosser)表示,蘋果智慧型手機iPhone 12將在蘋果10月13日發表會上亮相,與稍早的傳聞如出一轍。

科技網站「蘋果內幕」(AppleInsider)報導,蘋果預計將在10月推出iPhone 12系列產品,各界都推測發表會將在10月13日登場。普羅瑟又說,他掌握到的消息跟洩漏給「蘋果內幕」的日期是一樣的。

普羅瑟進一步說明,蘋果發表會將在10月13日舉行,10月16日開放預購,如同「蘋果內幕」消息人士之前所言。他也說,iPhone 12 mini與iPhone 12 Max將在10月23日上架。

後來有推文說,iPhone 12 Pro與iPhone 12 Pro Max也可能在發表會上亮相,但要等到11月才會上市。

由於零件訂購比較複雜,加上搭載光學雷達(LiDAR)掃描儀,iPhone 12 Pro型號的運送可能推遲。

如果消息正確,10月13日發表會將是蘋果今年第2場秋季發表會。蘋果9月舉行的「時光飛逝」(Time Flies)發表會,推出iPad Air 4、Apple Watch Series 6與Apple One。

10月舉行完iPhone發表會後,蘋果預計將多辦一場,推出第一款使用自製Apple Silicon晶片的Mac電腦。

最新科技新聞
人氣科技新聞
行動版 電腦版