推特新付費訂閱功能 開放美國部分用戶申請測試

推特今天宣布,開始接受美國少數符合資格的推特用戶申請,測試新功能Ticketed Spaces和Super Follows,向付費訂閱者銷售獨家內容。

推特產品團隊的哈夫里查克(Ellen Havlicek)和克勞福(Esther Crawford)發文表示:「Ticketed Spaces有助於你在Twitter Spaces創造獨特且獨家、觀眾願意付錢收聽的現場語音體驗。」

「Super Follows讓你與參與度最高的跟隨者建立直接關係,還可以創造月收入。」

各大社群網站無不使出渾身解數,爭取可以吸引觀眾的名人,而這些觀眾可以成為廣告和宣傳的目標受眾。

根據哈夫里查克和克勞福,推特的網紅用戶使用Ticketed Spaces,將可以販售現場語音聊天室門票,價格可從1美元到999美元之間自行設定。

「超級」跟隨者月付3、5或10美元訂閱,創作者也可以提供他們特殊內容或獨家互動。

創作者透過賣門票或訂閱,收入達到5萬美元之前,推特將抽成3%,之後將抽成20%。

最新科技新聞
行動版 電腦版