台達模組化資料中心解決方案獲得國際機構認證

台達電(2308)宣佈,模組化資料中心解決方案(POD,PointofDelivery)獲得國際權威資料中心認證機構UptimeInstituteTIERIII認證,並已打入越南河內電信供應鏈。

台達資深副總裁暨資通訊基礎設施事業群總經理鄭安表示,在數位潮流的影響下,例如物聯網(IoT),數據流量倍增,對於企業資料中心無疑是巨大的挑戰。模組化資料中心解決方案市場需求持續增加,資料中心是企業營運的骨幹,建構可靠及高效的資料中心對企業而言是很重要的任務。

鄭安表示,台達除了在模組化資料中心解決方案獲得UptimeInstituteTIERIII認證外,越南河內電信(HanoiTelecom)子公司HTC-ITC也借力台達來打造TIERIII認證的資料中心。

台達電表示,TIERIII等級認證對於資料中心持續運行以及長期的可用性有嚴格的規定,並且需要符合N+1設計、機械、電氣元件以及環境條件的標準規範。台達模組化資料中心解決方案整合機櫃、冷熱通道封閉、精密空調、模組化不斷電系統以及資料中心DCIM管理系統來支援IT負載。
  • 新聞關鍵字: HTC

延伸閱讀
最新科技新聞
人氣科技新聞
行動版 電腦版