精誠代理Nozomi Networks產品 搶資安商機

資訊服務業者精誠資訊(6214)今天宣布取得NozomiNetworks全產品線與服務的台灣區總代理,將與台灣的經銷夥伴合作,引進企業全球營運科技與物聯網資安防護方案,確保工業網路安全性和可靠性。

精誠資訊數位創新應用事業部副總經理張皇裕表示,NozomiNetworks解決方案提供一體機與虛擬機方案,可彈性的根據場域網路環境所連接的設備節點架構與數量來導入使用。台灣目前正逐步走向智慧製造以及工業4.0,透過與經銷夥伴的合作,精誠希望能提供台灣公用事業、能源產業以及製造業一個有效保護營運與資安資產的新選擇。

NozomiNetworks指出,精誠是台灣最大的資訊服務廠商,具備眾多國際級產品推廣經驗與技術資源,且有豐富的資安維運服務經驗與技術團隊,是NozomiNetworks為台灣企業提供服務的首選合作夥伴。

NozomiNetworks監控設備品項超過340萬個,服務超過2300個大型客戶,包含8家全球前20大能源公司、5家全球前10大製藥廠、4家全球前10大礦業公司,以及4個全球前10大公用事業等。

延伸閱讀
最新科技新聞
人氣科技新聞
行動版 電腦版