遠距教學夯 蘋果夏令營開放線上參與

隨著暑假到來及遠距教學趨勢興起,蘋果公司(Apple)宣布今年台灣夏令營活動可透過線上在家中參與,即日起開放報名,課程內容包括影片活動、藝術與設計活動、程式編碼等計畫案。

蘋果表示,夏令營舉辦至今已邁入第18年,今年將提供8到12歲孩童免費的數位化課程,讓孩童在家中參與體驗,並透過自己動手做計畫案發掘創造力,內容涵蓋程式編寫、藝術與設計3方面。

夏令營課程會由蘋果直營店培訓師親自主持,協助指導參與團員透過活動手冊來學習。課程時間分為30分鐘的說明會、60分鐘的問與答,並透過線上會議軟體Webex進行。

課程內容方面,蘋果說明,8月1日至7日將推出影片活動計畫案,透過創作1分鐘長的影片分享正向訊息,為鄰里社區激發改變的力量。8月8日至14日將推出藝術與設計活動計畫案,透過腦力激盪畫出夢想空間的設計。8月15日至21日將推出程式編碼計畫案,使用SwiftPlaygrounds軟體中的基本程式編寫技能,為機器人小助手編寫程式碼。

最新科技新聞
人氣科技新聞
行動版 電腦版