沛星收購自動化顧客聊天服務公司 搶進商務領域

人工智慧新創公司沛星互動科技(Appier)今天公布第1季財報,年度經常性收入首度超越1億美元(約新台幣28億元),年增38%;同時宣布收購自動化顧客聊天服務公司BotBonnie,搶進對話式商務領域。

Appier表示,2021財年第1季的年度經常性收入成長,主要因為既有客戶延續或加大與Appier的合作。受惠於既有客戶支出增加和新客戶業務啟動,Appier第1季營收為2600萬美元,年增31%。

產品開發方面,Appier宣布收購的自動化顧客聊天服務公司BotBonnie以軟體即服務(SaaS)平台,協助企業在多個線上溝通管道創建聊天機器人,強化與顧客的線上互動。

Appier指出,BotBonnie已為許多國際品牌提供服務,此項收購將有助於強化Appier在對話式商務的競爭力,利用人工智慧建立更具個人化的顧客服務。

最新科技新聞
人氣科技新聞
行動版 電腦版