LINE Pay新增快篩採檢地圖 3步驟快速找

因應COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情,政府於各地設置篩檢站。行動支付服務LINEPay今天宣布新增「快篩採檢地圖」服務,用戶可以透過3步驟快速查找鄰近的快篩採檢站。

根據LINEPay說明,LINE用戶首先進入「LINE錢包」主頁點選「合作通路」,再點選左側「快篩採檢站」圖示,就會於地圖上顯示鄰近快篩採檢站的位置,可利用地圖定位查找離自己最近的快篩與採檢地點及相關資訊。

LINE用戶也可以在「合作通路」上方「列表」功能中點選「快篩採檢」標籤,頁面就會列出「快篩採檢站」資訊,方便用戶查詢。

LINEPay表示,希望「快篩採檢地圖」能為有需求的用戶提供便利查找入口,但相關採檢資訊仍依衛生福利部公告規定為準。用戶也可透過「合作通路」頁面查詢能使用LINEPay的店家,鼓勵民眾在防疫期間使用無接觸行動支付,以降低染疫風險。

最新科技新聞
行動版 電腦版