色情產業的未來?Snapchat創始人妹妹大膽嘗試:「聲音更適合性幻想」

匯流新聞網記者林欣穎/台北報導

Snapchat是款風靡全球青少年的社群軟體,用戶可以拍照、錄製影片、撰寫文字和手繪圖畫,傳送給自己的好友分享。Snapchat 的聯合創始人Evan Spiegel,而他的妹妹也加入網路創業的行業,領域還是鮮少人關注的音頻色情市場。

Caroline認為目前市場線上的色情行業,大多數都聚焦在肢體動作,她以全球最大色情網站Pornhub為例,認為螢幕可以看得的所有地方都沒有內容,幾乎全部都是仰賴視覺內容來打造色情想像。她把這種過度的感覺比喻成在選擇很多的超市哩,不知自己為何而來、最後也不知自己買了什麼的感覺。

目前她正在探索的音頻色情網站Quinn是一個反傳統的色情網站,不需要註冊和登入,可以匿名發表作品和評論,通過匿名性讓使用者擁有更安全、隱私的使用空間,也不會引導使用者需要下在任何應用軟體。不過,目前對於界定內容界線的模式,依然只停留在傳統的人工判定法。

與大部分色情網站不同,Quinn上頭的內容全部都是音頻和文字, Caroline認為音頻和文字可以帶給人更大的想像空間,尤其適合女性。為了滿足女性客群,Caroline與合夥人和性治療師及色情創作者進行交流,最終選擇以音頻作為開發主題。

Caroline表示這項開發是希望可以讓女性體驗更無壓力、更舒適的性幻想,市面上大部分色情網站都是為了男性而設計,他們則選擇以女性做為主要客群。至於Quinn有沒有辦法成為色情產業的新未來,就要看市場到底買不買帳了。

新聞照來源:pixabay

《更多匯流新聞網報導》

抵制資訊戰!Google不只停政治廣告 三大策略對抗假新聞

Sony力抗勁敵成立AI部門 主攻遊戲和影像感測研究

【匯流筆陣】

CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。

CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處 】
google:Google公司,官方中文譯名為谷歌,是一家美國的跨國科技企業,致力於網際網路搜尋、雲端運算、廣告技術等領域,開發並提供大量基於網際網路的產品與服務,其主要利潤來自於AdWords等廣告服務。 ...更多

牙齦.臉頰凸起腫塊...這幾項異常徵兆可別拖延 (18 小時前)

【健康醫療網/記者曾正豪報導】江先生在太太陪伴下至衛生福利部臺北醫院耳鼻喉科就醫,牙齦及臉頰交界處有凸起的腫塊,不規則的邊緣和有乳突狀突出使得左臉頰有膨出就像含了東西,經切片檢查確診為口腔癌… 詳全文

行動版 電腦版