終極目標成為世界耳機大廠?Apple遭爆今年將推出2款全新的Airpods

匯流新聞網記者王佐銘/綜合報導

雖然Airpods剛推出時被許多人認為外型非常醜,但之後的高銷量證明酸民們起初的想法是錯的,特別是去年發布Airpods Pro主動降噪的功能大受好評,讓Apple有意再開拓新市場。根據最新的爆料,Apple今年很有可能再推出兩款無線耳機,讓果粉們有更多的選擇。

據知名分析師Jon Prosser在推特上的爆料可知,今年Apple將會推出日前在iOS 14程式碼被發現的代號「B515」無線耳罩式耳機,定價約350美元,預計將與Bose 700互相競爭。另外,這款耳機除了採主動醬噪技術,也將能在麥克風收音上強化通話品質。

而另一款Airpods X則是專為運動、喜愛慢跑的民眾設計,價格約在200美元,與目前的Airpods價格相近,預計在9、10月登場。

據了解,Apple因為看見Airpods成為近年來繼Apple Watch後非常熱門的商品,因此積極地想擴展無線耳機的產品線,因此在去年短短一年的時間中,推出了有無線充電盒版本的Airpods及有主動降噪功能Airpods Pro。

今年根據分析師的爆料還會推出2款產品,很有可能讓Apple成為市面上最大無線耳機的大廠,所以這讓Jon Prosser認為Apple最大的目標是希望Airpods 可以取代旗下的子品牌Beats,獲得更多的市佔率。

《更多匯流新聞網報導》

新冠病毒靠5G傳播?YouTube大動作下架謠言影片 防疫假消息千萬別再傳!

思科最新年度網路報告:2023年前5G將支援全球1成以上行動網路

【匯流筆陣】

CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。

CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處 】

終極目標成為世界耳機大廠?Apple遭爆今年將推出2款全新的Airpods
  • 新聞關鍵字: iOSYouTube

最新科技新聞
人氣科技新聞
行動版 電腦版