跟進Apple腳步!華為攜手銀聯打造自家黑金信用卡HUAWEI Card

匯流新聞網記者王佐銘/綜合報導

去年Apple推出自有信用卡Apple Card之後飽受好評,如今華為也宣布將跟上Apple的腳步,在中國境內推出名叫HUAWEI Card的信用卡,將帶給中國用戶更好的消費體驗。

日前華為推出了年度旗艦手機P40系列後,也宣布將推出HUAWEI Card信用卡服務。據了解,此次華為複製蘋果與高盛銀行的合作模式,與中國銀聯合作發行。而HUAWEI Card也同樣提供虛擬、實體卡片兩種模式,但為了要跟Apple Card的純白卡片有差別,此次華為的實體卡是黑色搭配金色印字,不過大致上還是與Apple Card相同,像是僅有持卡人個人姓名以及銀聯卡感應支付。

除了上述,華為表示HUAWEI Card辦卡速度非常快,大概幾分鐘就可以完成。此外,提供刷卡消費隔年就免年費的優會及一定的現金回饋。在機場等場所還提供貴賓禮遇服務,根本物超所值,非常划算。

值得一提的是,此次發佈會華為也宣布推出「河圖AR技術」,華為將自家的擴增實境技術整合,讓用戶可以透過手機在特定地點使用AR顯示導覽貨者其餘資訊。此外,該技術也可以請智慧語音助理來詳解,但目前僅在敦煌莫高石、上海外灘兩個景點可以使用,之後會隨著設計玩全擴展到更多地點,讓用戶們可以直接利用AR進行導覽。

《更多匯流新聞網報導》

新冠病毒靠5G傳播?YouTube大動作下架謠言影片 防疫假消息千萬別再傳!

思科最新年度網路報告:2023年前5G將支援全球1成以上行動網路

【匯流筆陣】

CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。

CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處 】

跟進Apple腳步!華為攜手銀聯打造自家黑金信用卡HUAWEI Card
  • 新聞關鍵字: YouTube蘋果

最新科技新聞
人氣科技新聞
行動版 電腦版