電信三雄力挺高雄防疫 Hami Video、myVideo、friDay影音免費看!

匯流新聞網記者王佐銘/綜合報導

本土新冠肺炎疫情嚴峻,為了減少民眾群聚,造成防疫破口。今(9)日高雄市長陳其邁在防疫記者會上宣布,繼中華電信後,再與台灣大哥大以及遠傳電信旗下的OTT平台合作,只要高雄市民輸入防疫序號「STAYHOME14」就可以免費在家追劇。

高雄市政府3日宣布與中華電信Hami Video合作,推出「陪你防疫」免費追劇方案,不但獲得市民熱烈好評,也讓許多外縣市的民眾在網路上瘋狂敲碗,希望自己所住的縣市也可以跟進。

今日市長陳其邁再宣布,將與台灣大哥大的myVideo以及遠傳電信的FriDay影音平台合作,讓高雄市民在端午連假期間在家不無聊,可以邊吃肉粽邊追好聚。因此高雄市民即日起至6月28日止,只要登入中華電信Hami Video、台灣大哥大myVideo及遠傳friDay等電信三雄影音平台,輸入高雄市民免費防疫序號「STAYHOME14」,便可以收看各平台上的影視劇集,並免費體驗14天。

對此,陳其邁表示,感謝中華電信、台灣大哥大、遠傳等電信三雄利挺高雄,攜手為防疫盡一份心力。另外,他也感謝慶聯、港都、南國、鳳信、新高雄等高雄市有線電視業者,在疫情期間配合以跑馬燈的形式,協助宣導防疫措施。

此外,陳其邁也提到,高雄市公用頻道也每日直播高雄市防疫會議會後記者會,讓市民可以從電視上在第一時間獲取最新、最快的防疫資訊,並協助排播教育局教學輔助課程。

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

【有影】國產疫苗/陳培哲確實感到壓力 高虹安籲政府回歸科學專業

【有影】一問三不知?蘇貞昌無法回答 高虹安:都留給社會大眾公評

【文章轉載請註明出處】

電信三雄力挺高雄防疫 Hami Video、myVideo、friDay影音免費看!

最新科技新聞
人氣科技新聞
行動版 電腦版