想到中華電信上班嗎?線上基層專員招募開跑了

匯流新聞網記者李盛雯/台北報導

想到電信龍頭中華電信上班嗎?如果想,就要把握機會,中華電信線上基層專員招募已經開跑了。

中華電信不斷創新,以客戶為中心的「5G+轉型」雙軸並進策略,帶動企業進入5G時代,也因此要招兵買馬,擴大陣容。

疫情打亂世界的腳步,中華電信仍持續延攬有志資通訊產業潛力人才,今年起基層專員招募全面改為線上徵才,邀請對5G網路建設、企客行銷等領域有高度興趣的校園菁英,一起加入中華電信。

中華電信董事長謝繼茂表示,中華電信為發展5G投入各項資源不遺餘力,打造5G試驗與培訓場域,目標為發展5G創新應用,培育國內產業所需5G專業人才。並期許成為智慧生活領導者、數位經濟賦能者,領航5G發展。

中華電信強調,將持續在鞏固核心業務、開拓新興業務、成本優化及提升基礎能力的基礎上,建構最大頻寬、最廣涵蓋率的4G/5G行動寬頻網路,協助社區文化產業發展、縮短數位落差、耕耘社區生活並實現企業社會責任。

2020年新型冠狀肺炎爆發以來,中華電信持續強化資通訊基礎建設布局,協助企業數位轉型,今年起基層專員招募打破過往傳統考試方式,透過網路招募具熱忱且具備資通訊產業相關知識技能的工作夥伴,一起在富有創造力、活力且安心的職場環境發展,共同打造國家5G建設及技術應用的新境界。

中華電信線上基層專員招募,線上報名時間至8月25日截止,預計9月下旬針對合適人才辦理面談,相關資訊將持續公開在中華電信人才招募網站。

照片來源:CNEWS資料照

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

公投延期/中選會公告投票人仍限828滿18歲 民團指違公投法

朱立倫用盜版電視盒安博盒子看奧運 綠委痛批:盜版問題猖獗

【文章轉載請註明出處】

想到中華電信上班嗎?線上基層專員招募開跑了

最新科技新聞
人氣科技新聞
行動版 電腦版