進軍對話式商務領域!AnyChat助企業跳脫傳統限制

匯流新聞網記者李盛雯、許哲綱/台北報導

商務賦能公司AnyMind Group今(3)日宣布正式發表對話式商務平台AnyChat,協助品牌與企業跳脫傳統實體零售的客服限制,使客服數位化、帶來更好的線上客戶體驗。

AnyChat提供電商網站和direct-to-consumer(D2C)品牌一個可以輕鬆管理、執行與消費者即時對話的平台。使用者可以根據電商平台上的客戶資訊,像是訂單狀態、商品運送狀態、促銷活動等不同情境設計訊息並自動推播,在消費者不離開聊天應用程式的狀態下促進購買。透過上述功能,將盡可能的提供消費者接近實體零售商店的客戶服務體驗。

AnyMind Group的CEO暨共同創辦人十河宏輔Kosuke Sogo表示,在過去幾年當中,不斷地在商務領域拓展產品的深度與廣度,包含雲端製造、電子商務賦能、數位行銷、物流管理到創作者與媒體發布商變現。AnyChat讓每個人都能以令人興奮的方式做生意,為電子商務領域帶來更有效的商務解決方案。

此外,AnyChat將會和其他AnyMind Group的平台如物流管理平台、數位行銷平台串接,並透過儲存、分析對話數據來優化對話流程。平台目前已與LINE串接,未來也會和其他聊天應用程式整合。

值得一提的是,AnyChat已經開始導入至日本與泰國的D2C for Influencer專案裡的數個精選品牌中,接下來也會將其推廣至其他市場、在Influencer D2C和Enterprise D2C品牌中使用。

創立於新加坡的AnyMind Group,在過去幾年中,持續擴大產品線與營運地區。擁有超過1,000名員工,已經在13個東南亞與中東市場設有辦公室,並專注在品牌商務與夥伴成長兩大事業群。

在品牌商務方面,AnyMind Group提供品牌與企業主網紅行銷及數位行銷平台,包含雲端製造、電子商務賦能、物流管理以及對話式商務等品牌賦能平台;關於夥伴成長,也提供網頁 / 應用程式發布商和內容創作者分別使用 AnyManager和AnyCreator平台來協助數據分析與變現。同時,他們也可以使用AnyMind Group的品牌商務平台來促進更多商務上的成長。

照片來源:CNEWS資料照片

更多匯流新聞網報導:

烏克蘭戰爭/如何向俄羅斯表達譴責立場?外交部:外交慣例不透露

降血脂藥驚驗主成分不足! 食藥署公布「十全柔脂膜衣錠」29萬粒回收

【文章轉載請註明出處】

進軍對話式商務領域!AnyChat助企業跳脫傳統限制

最新科技新聞
人氣科技新聞
行動版 電腦版