工欲善其事!最懂保險業務員的輔銷軟體是它

工欲善其事!最懂保險業務員的輔銷軟體是它

匯流新聞網記者張夢珊、李盛雯 / 台北報導

保險是專業的服務,強調即時回應與信任,精誠推出「匯客+」保險業務員輔銷軟體,有別於以往的業務輔銷系統,除提供關鍵字智能搜尋功能,一鍵就能輕鬆查找客戶資訊,宛如個人搜尋引擎,也從業務角度與需求出發,開發前瞻性的功能,包含保單健檢、專屬保險商品組合、客戶關係管理等,並整合了累積50餘年完整豐富的保險商品資料,即使是阿嬤級保單也找得到。匯客除可跨載具操作,也採取銀行等級的資訊安全雲架構,能協助保險業務員發揮即戰力與服務力,迅速回應保戶需求,提升服務滿意度。

匯客整合「保單健檢」與「客戶關係管理系統」功能,一鍵就能完成最佳投保建議與保費試算,也能幫助業務員輕鬆做好客戶管理,採用銀行等級的資訊安全雲架構,不但可以隨時取用查看無限制,也能妥善保存儲存資料,並加密訊息與檔案;彙整豐富保險產品資訊,輕鬆建立專屬保險商品組合,如常見新生兒保單、公司熱賣商品等,幫助業務員快速複製至客戶保單規劃中,使得保單建議書的製作更有效率。

精誠資訊數位創新應用事業部副總經理張皇裕表示,匯客是針對保險業務員實際需求所打造的輔銷軟體,突破傳統保險軟體框架,操作介面設計直覺,簡單好操作。不但商品資料齊全,且可透過專屬標籤(Hashtag)設定搭配關鍵字搜尋功能,精準查找到客戶資料,包含保單商品、拜訪紀錄,進階的客戶共通點一覽、再行銷規劃等,宛如個人專屬搜尋引擎,協助業務員全面規劃客戶需求,不須跨系統操作,就能創造更高的收益與價值。

服務經濟伴隨數位科技時代升級,超越用戶期待的服務創新,匯客目標成為保險業務員的個人salesforce,未來將陸續跨領域整合保險業務員生態圈的服務資源,使每一位保險業務員都能佈局人脈,客製化自己的客戶關係管理,提前洞察客戶需求,為個人服務品牌加值。

照片來源:CNEWS資料照

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

協助企業布局數位轉型 郭念慈接任施耐德電機台灣區總經理

享受夏日暢涼感 Myprotein透明乳清揭開2022沁涼夏日序幕

【文章轉載請註明出處】

工欲善其事!最懂保險業務員的輔銷軟體是它

最新科技新聞
人氣科技新聞
行動版 電腦版