DJI 推出全新ACTION 2!顛覆運動相機型態



DJI 推出全新運動相機 DJI Action 2(以下簡稱 Action 2),擁有全方位革新的產品形態,大膽採用磁吸卡扣結構,實現相機與配件間的超快速拆換,將運動相機的可玩性提高到前所未有的高度!隨著疫情趨緩,後疫情的戶外新生活運動也正興起,Action 2小巧玲瓏的外表讓民眾無論上山下海、室內運動、甚至是日常生活紀錄皆可隨心所欲使用。DJI Action 2由聯強國際代理,即日起在全台通路開始預購。

DJI 推出全新ACTION 2!顛覆運動相機型態

聯強國際資訊事業部李建宗總經理表示:「創新是DJI品牌宗旨,藉由徹底改變運動相機形態,賦予使用者更大創作空間,以無形的磁吸方式來連結有形的功能變化,理想與現實間得到完美的融合,讓使用者在任何場景下拍攝都能得心應手,記錄難以想像的精彩時刻。」

空間自由:超小體積,實現沉浸式無感拍攝

Action 2 是 DJI 截至目前最迷你的影像系統,主相機重量僅有 56 克、內建更高達1,600 萬色視網膜 OLED 觸控式彩色螢幕、1/1.7 英吋感光元件及155° 超廣角,可拍攝 4K/120fps 影片、支援 HorizonSteady「地平線」增穩功能等,為影像創作提供更多強勁性能。

DJI 推出全新ACTION 2!顛覆運動相機型態

Action 2 主相機除高精密度、高集成度的機身外,更僅有電子手錶大小,外觀採用全新設計,銀灰色金屬材質提升相機質感,突破了運動相機原有的造型形象。機身設計簡約,只有一個實體按鍵,握持之間盡顯十足的科技感。輕量化的機身不佔行李空間,也為使用者留有更多自由使用空間。

一台優秀的運動相機,不但應該足夠小巧、輕便,還應具備顯示螢幕,方便使用者取景、預覽、調整參數,才能突顯其「相機」的根本屬性。無論手持還是穿戴拍攝,極致小巧輕便的 Action 2 無需使用者過於關注操作,即可為用戶帶來沉浸式拍攝體驗,面對複雜的場景拍攝者仍可自如地創作、街拍,進一步降低對拍片的疑慮,更能實現「無感拍攝」,讓使用者能無憂無慮享受當下每一刻,釋放個人空間自由!

連接自由:拆裝極速完成,使每一次拍攝化繁為簡

運動相機通常有豐富的配件生態,可以將其固定在多種位置,拍出手機和其他相機難以捕捉的視角畫面,但大部分採用螺絲等零配件固定方案,穿戴、拆卸過程十分繁瑣,犧牲了使用方便性。

DJI採用「一秒吸附、秒拆秒卸」的磁吸式方式,實現真正的拆裝便捷,更創造性地設計出邊緣卡扣結構,在Action 2 磁吸連接後將相機穩固吸附,以應對極限運動的加速度或跳入水中的衝擊力等,同時進行了上千次的可靠性測試,驗證堅固耐用程度,實現真正的連接穩固性。

此外,DJI 為 Action 2 研發了多樣化的擴充配件,為極速的拆裝方式提供更豐富的擴充選擇:連接穿戴式的胸前連接掛繩,使用者可以拍攝第一人稱視角畫面;連接前螢幕擴充模組,Action 2 變身為前後雙螢幕的自拍神器,還可實現四陣列式立體聲收音;連接續航模組,續航時間最高可達 180 分鐘,電池支援熱插拔,讓相機不間斷運作,滿足長時間拍攝需求。在複雜場景下快速切換形態,主動適應使用者、適應拍攝場景,將人、相機、場景自然地融合,帶來如同呼吸般自由的拍攝體驗!

DJI 推出全新ACTION 2!顛覆運動相機型態

創作自由:4K/120fps,HorizonSteady 「地平線」增穩功能,小相機釋放大能量

Action 2 機身雖小巧,卻擁有強勁的性能。搭載 1/1.7 英吋感光元件,支援以高達 120fps 的影格率拍攝 4K 影片,高速捕捉動態瞬間,拍人物、拍風景都更清晰生動,同時擁有 155° 超廣角鏡頭,配有定製的非球面鏡片,能夠有效控制畸變,以更舒適真實的視覺觀感呈現廣闊場景,展現出畫面的縱深感和層次感。

最新科技新聞
人氣科技新聞
行動版 電腦版