真1080P智慧投影機5千有找!OVO子品牌Warpple推出智慧投影機LS5

群眾募資起家、現已成為串流裝置知名品牌的OVO,宣布推出新服務- 保障型群眾募資平台「嗨嗨盒子」(hihibox.com),鎖定過去爭議最多的3C家電產品,提出「出貨保障」、「優先供貨」、「價格保障」、「可隨時取消」、「七天猶豫期」、「退款不拖延」等六大保障,用實際行動證明群眾募資不是詐騙。除了供 OVO 旗下品牌發表新品外,未來也希望能協助合適的廠牌跟市場對話,可以從群募涵蓋到上市時導入線上、線下通路。第一個專案由OVO子品牌Warpple推出真1080P智慧投影機LS5,上市售價 7,990 元,贊助預購只要4,990元!開站犧牲打,有興趣的朋友不要錯過。

真1080P智慧投影機5千有找!OVO子品牌Warpple推出智慧投影機LS5

12次群眾募資完成夢想!OVO模式盼助力台灣創新

OVO 在台灣獨立發展出一套完整的智慧電視系統 OVO TV OS,沒有財團雄厚資金,是如何做到的呢?答案是:「12次群眾募資!」從上架Indiegogo、flyingV、嘖嘖等平台,跟貝殼放大合作獨立集資,到以贊助預購形式於官網發表新品,累積近萬贊助人次、數千萬贊助金額,才有辦法一步步完成跨裝置軟硬整合系統的開發計畫。

「願意支持台灣研發的用戶群,是OVO最寶貴的資產。」OVO創辦人暨執行長吳有順表示:「累積12次群眾的支持,可以做完一套完整的跨裝置軟硬整合系統,這在沒有群眾募資的年代是完全無法想像的。其中有不少用戶贊助了很多次,可以說是一路跟著我們投資這一項龐大的開發計畫。我們希望OVO獨特的贊助預購模式,能對促進台灣創新有所幫助。」

「贊助預購」發展自OVO多次群眾募資經驗。不是一般商品預購,因為產品還在開發中,有一定的挑戰與風險。也不是一般群眾募資,因為有「出貨保障」、「優先供貨」、「價格保障」、「可隨時取消」、「七天猶豫期」、「退款不拖延」等六大保障。這些在一般群眾募資平台不容易做到的事情,在 OVO 官網的贊助預購其實已經行之有年。

真1080P智慧投影機5千有找!OVO子品牌Warpple推出智慧投影機LS5

開站犧牲打!Warpple真1080P智慧投影機免5千

嗨嗨盒子平台首發專案,由Warpple推出真1080P智慧投影機LS5,訴求「年輕人的第一台投影機」,是OVO旗下首款採用LCD技術架構的投影機。真1080P高畫質、手掌大小、功能強大,內建雙頻WiFi、立體音效與豐富影音內容,贊助預購5千有找!

Warpple是OVO於去年設立的子品牌,命名靈感來自《星艦迷航記》的曲速引擎 (Warp drive),一種超光速推進系統。目標是打造好用、實惠的創新產品,縮短科技與生活的距離。去年推出第一款產品小太陽智慧投影機 SP1,採用 DLP 架構,定位為同級頂規機種,在燦坤、PChome、momo等各大通路都有優異的口碑表現。

嗨嗨盒子平台即日起上線,首發Warpple真1080P智慧投影機LS5,上市售價7,990元,贊助預購只要4,990 元!7/7截止。後續將陸續上架各式創新專案,歡迎對3C家電新品有興趣的朋友前往參觀關注 https://lihi1.com/KKBhk

這篇文章 真1080P智慧投影機5千有找!OVO子品牌Warpple推出智慧投影機LS5 最早出現於 電腦DIY

延伸閱讀
最新科技新聞
人氣科技新聞
行動版 電腦版