關注5G與AI前瞻趨勢!《鍶科技》明天正式上線

關注5G與AI前瞻趨勢!《鍶科技》明天正式上線

關注5G通訊、人工智慧、機器人、自動車、新能源、物聯網、新零售、智慧城市等重要趨勢,《鍶科技》新媒體網站將在明天正式上線,為台灣半導體、硬體代工、零組件等支柱產業,提供轉型升級的良方,更重要的是找到新路。

展望21世紀第三個十年,5G與人工智慧、區塊鏈與自動車、新能源與物聯網、量子電腦與加密貨幣、擴增實境與可穿戴設備.......即將顛覆每一個獨立個體,在虛擬世界與真實世界中的界限。

關鍵在於,每十年的電信與無線通訊產業迭代,從2G、3G、4G,到即將來臨的5G時代,在頻寬上的徹底解放,成就海量數據的蒐集,人工智慧將順利賦能各行各業,智慧城市不再是空中樓閣。

2015年,《KNOWING新聞》的成立,正式投入台灣的新媒體產業。經過四年多,在Content+Event的積極投入,順利推出《2020立委空戰學》《就想演戲》《起來!為了更美好的將來》等內容產品,以及連續四屆成功舉辦的《WHATs NEXT!5G到未來》數位行動產業高峰會,連續三屆舉辦的《Hit AI & Blockchain》人工智慧暨區塊鏈產業高峰會,連續三屆舉辦的《Hit FinTech》金融科技產業高峰會。

2018年,《幣特財經》的上線,希冀在區塊鏈與加密貨幣領域,為台灣創造更大的國際影響力。我們不僅精闢分析臉書「Libra」的籌備,也對於本土STO(證券型代幣)與DeFi(去中心化金融)長期關注,目前已是台灣權威的區塊鏈產業媒體之一。

2020年,《鍶科技》期望為台灣半導體、硬體代工、關鍵零組件等支柱產業,提供轉型升級的良方,更重要的是找到新路!關注5G通訊、人工智慧、機器人、自動車、新能源、物聯網、新零售、智慧城市等重要趨勢,希冀為廣大讀者提供深入淺出的分析與觀點,創造台灣高科技產業更上層樓的發展優勢。

「新聞」「財經」「科技」環繞著台灣新世代讀者,全新推出的新媒體矩陣,正要創造更大規模的新世代新議題影響力!產官學研各界都同意的是,對於新興趨勢的掌握與投入,台灣確實不能再落後與滯後。

最新科技新聞
人氣科技新聞