Infinite錢包預計3月初正式上線

Infinite錢包預計3月初正式上線

Infinite錢包預計將於2020年3月初正式亮相。錢包在區塊鏈領域所扮演的角色就有如傳統金融領域的銀行,不可或缺。此次Infinite科技公司推出的錢包產品的被區塊鏈領域及加密資產界熱切期待。

錢包現時在數位資產領域的最大和主要用途與作用就在於安全儲存數位貨幣。但是,Infinite 錢包將徹底顛覆這概念,重新塑造錢包在數位資產領域的角色,把錢包變為數位資產生態圈裏的覈心。

同時,Infinite 錢包的開發團隊將透過科技方面的優勢,把焦點放在周邊生態系統的打造。

科技優勢

在科技優勢方面,Infinite錢包把重點放在了錢包的安全性和實用性。錢包所採納的跨鏈科技科技,讓用戶可在安卓(Android)和蘋果(Apple)設備上安全地存儲主流加密貨幣,並可隨時隨地進行加密貨幣兌換,從而大大提升了錢包的實用性。此外,infinite交易處理速度可以高達200000/秒,讓用戶享受真正的無縫交易體驗。

生態圈優勢

讓Infinite錢包在眾多的錢包當中真正脫穎而出的原因在於其對建立生態圈及用戶群的重視。錢包所採納的幣生幣模式讓在其存入主流幣如比特幣、乙太坊等的用戶可即刻獲得獎勵。同時,錢包連接了世界各地的商家,讓錢包有著多項支付用途,並讓用戶可以通過數位行銷管道或實地商家去點擊商家帳戶的連結或者通過掃描二維碼進行消費。另外,Infinite將透過社交市場分析,為用戶提供可行的數據。

憑藉科技及生態圈優勢,Infinite錢包有望在數位資產領域建立龐大的忠實用戶群,徹底改寫錢包在數位資產界的歷史。Infinite 錢包的推出及未來發展將會是值得關注的一項發展。
  • 新聞關鍵字: Infinite蘋果比特幣

最新科技新聞
人氣科技新聞