台北英國商會執行長Steven Parker:5G技術將為各個領域帶來巨大變革!



第五屆《WHATs NEXT!5G超元年》數位行動產業高峰會



台北英國商會(British Chamber of Commerce in Taipei)執行長Steven Parker,即將參與台灣最大規模的5G與數位行動產業盛會-第五屆《WHATs NEXT!5G超元年》數位行動產業高峰會!

2020年台灣5G正式商轉開台,針對眾所關切的5G議題,Steven Parker於第五屆《WHATs NEXT!5G超元年》數位行動產業高峰會的推薦影片中表示,5G技術的出現具備重要意義!5G不僅將為智慧型手機,在未來寫下另一歷史紀錄,也將為各個領域帶來巨大變革。Steven強調,他十分期待在這場數位行動產業高峰會上,了解更多5G將帶來的好處。

即刻申請Bankee社群銀行,用交友圈創造新財富!
一鍵進入加密投資市場,點我馬上體驗!
台北英國商會執行長Steven Parker:5G技術將為各個領域帶來巨大變革!
第五屆《WHATs NEXT!5G超元年》數位行動產業高峰會 台北英國商會(British Chamber of Commerce in Taipei)執行長Steven Parker,即將參與台灣最大規模的5G與數位行動產業盛會-第五屆《WHATs NEXT!5G超…(詳全文)