幣圈牛市繁華不再?Matrixport為加密貨幣投資找到新出路

幣圈牛市繁華不再?Matrixport為加密貨幣投資找到新出路

近一個月,幣圈經歷了一場雲霄飛車,從牛市的繁華逐漸進入到一片低迷之中。

面對諸多不確定的因素,如何更穩健地實現資產成長,是投資者們一直在探索的問題。

而這篇以「我找到了加密貨幣投資新出路」為主題的文章中,就來告訴大家這條新出路到底在哪裡?其實就藏在亞洲最大加密貨幣銀行Matrixport的產品裡!

什麼是Matrixport?

Matrixport由比特大陸聯合創始人吳忌寒參與設立,由IDG資本、lightspeed等全球頂尖的機構和投資者投資,是一家集交易、借貸、加密資產託管及支付等服務於一體的一站式加密資產金融服務平臺,為礦機、礦池、量化基金、數幣借貸平臺、數幣基金、交易所、OTC交易商等提供加密資產金融服務。

其實簡單來說,Matrixport就是一家加密貨幣銀行。

我們去銀行一般都會做什麼?大部分都是理財、存款、借貸、託管吧!而當我們持有加密資產,同時又想要實現資產的穩健成長時,Matrixport便應運而生,滿足了客戶對於數位資產管理的各種需求。

為什麼使用要Matrixport

進行資金管理,大家首要考慮的關鍵無非平台的安全性、投資產品多樣性以及投資收益等。而Matrixport在上述幾個方面是如何運作及處理的呢?

安全性

Matrixport於2019年7月上線,距今不到2年的時間,其月交易額已經達到50億美金,在貸餘額達到7億美金,在託管金額已超過100億美金。

面對如此巨大體量的資金,Matrixport使用合規機構託管商 Cactus Custody,並選取在業界最高等級的HSMs (硬體安全模組) 和專有的多層冷暖儲存系統中管理私鑰,核心託管基礎設施部署在三大洲的銀行保險庫四級數據中心。

在合規方面,Cactus Custody不僅持有香港TCSP牌照,也在所有經營轄區嚴格遵守反洗錢規定,並以最高標準進行企業確認客戶身份的重要程序「KYC(Know Your Customer)」。

由此可見,Matrixport從資金的安全性到對客戶品質的把控,以及整個平台的風控都面面俱到,以最高標準來要求實施執行。

投資產品多樣性

最新科技新聞
行動版 電腦版