疫情微解封!鴻翊國際守護實體店面 佈局轉型契機

疫情微解封!鴻翊國際守護實體店面 佈局轉型契機

隨著疫情維持穩定,「微解封」已經正式啟動,正代表全民對「全解封」的高度期待,然而受到警戒衝擊最嚴重的實體店面,也相對需要更加健全的防疫措施,才能避免能為防疫破口,加速重建消費者信心。鴻翊國際(3521)建議業者可善用新科技的力量加速布局轉型,方能在微解封與全解封後為消費者建構安心消費環境,同時提升自身營運管理效能,透過防疫達到「雙贏」!在7月28日(三)的「2021疫起拚轉型論壇」,鴻翊國際便將分享「實體店面防疫解決方案2.0」,展示鴻翊國際守護實體店面的優異研發成果。

有別於目前實體店面的傳統防疫措施,鴻翊國際掌握防疫趨勢,整合自身商業自動化技術與智慧化方案優勢,推出「實體店面防疫解決方案2.0」,從結合零接觸體溫偵測與人臉辨識,並具備高度彈性擴充能力,實現多場景應用的「Facelook X1」,到整合「感應式手部消毒」與「多媒體展示」的「DKS-2150防疫數位電子看板」,協助實體店面加速佈局防疫、管理、宣傳上等多層面的整合式轉型,並獲得加乘的正面成效。

鴻翊國際總經理許貿程表示,鴻翊國際的「實體店面防疫解決方案2.0」,秉持「超前佈署」的前瞻規劃,讓防疫不再只是成本消耗,而是驅動實體店面轉型成長的引擎!如欲獲得更多詳細內容,歡迎報名「2021疫起拚轉型論壇」線上研討會https://reurl.cc/Dgevej,或查詢鴻翊國際官網「防疫產品」https://reurl.cc/3a3yzL

即刻申請Bankee社群銀行,用交友圈創造新財富!
一鍵進入加密投資市場,點我馬上體驗!
年輕人開始用30美元小額投資,讓外匯交易翻轉你的人生!

最新科技新聞
行動版 電腦版