MaiCoin集團重磅推出NFT區塊鏈錢包「Qubic」,無痛快速接軌最夯潮流!

MaiCoin集團重磅推出NFT區塊鏈錢包「Qubic」,無痛快速接軌最夯潮流!

自年初開始全球非同質化代幣 (Non-fungible token, NFT) 市場的交易量屢創新高,成為2021年全球區塊鏈產業最熱門的關鍵字,舉凡各種藝術品、音樂創作、數位週邊商品等,都吸引眾多粉絲與收藏家們爭相購買,但新手使用者往往在進入 NFT 世界前就面臨許多挑戰,因此 MaiCoin 集團與旗下擁有豐富數位資產保管服務實戰經驗的全方位區塊鏈技術 AMIS 帳聯網公司,特別打造以 NFT 為核心的 Qubic 區塊鏈錢包。

自年初開始全球非同質化代幣 (Non-fungible token, NFT) 市場的交易量屢創新高,成為2021年全球區塊鏈產業最熱門的關鍵字;知名的 NFT 系列項目包含許多名人如吳建豪、陳柏霖與 NBA 球員 Stephen Curry 購買的無聊猿頭像 Bored Ape Yacht Club、全球籃球迷最有共鳴的卡牌收藏 NBA Top Shot,以及號稱 NFT 祖師爺 CryptoPunk;近期港星余文樂的以太坊地址曝光,擁有價值上千萬美元 NFT 收藏亦引起討論,長期以來區塊鏈世界的參與門檻為不少人所詬病,而 NFT 大部分都應用於各種藝術品、音樂創作、數位週邊商品等,吸引眾多粉絲與收藏家們爭相購買,但新手使用者往往在進入 NFT 世界前就面臨許多挑戰,像是如何取得虛擬貨幣作為支付工具、如何保管 NFT 數位收藏品、區塊鏈錢包中公私鑰與註記詞的意涵,以及該如何選擇適合自己的區塊鏈錢包等繁瑣問題。

MaiCoin 集團看好 NFT 市場且擁有長期數位資產保管服務的實戰經驗,旗下 AMIS 帳聯網特別研發出面對消費者,以 NFT 經濟生態為核心的 Qubic 區塊鏈錢包。

MaiCoin 集團創辦人與執行長劉世偉表示:「NFT 是區塊鏈技術實踐數位收藏具象化最親民的應用,提供『收藏』產業更創新與數位化的思維與商業模式,也讓世人看到區塊鏈技術的價值不僅只能發揮在加密貨幣與去中心化金融,也是能平易近人貼近生活的呈現。」

近期關於 NFT 的討論,大多數都是以創作者與上架平台為核心,對於大眾來說,時常是看到想擁有的 NFT 收藏品,卻因不懂區塊鏈技術與生態而打退堂鼓,核心問題都是來自於不熟悉的計價單位與資產保管方式,而 MaiCoin 集團推出的 Qubic 錢包,主打不懂區塊鏈技術也可以跟上全球趨勢,核心概念為介面直覺簡單、輕鬆購買與快速檢視收藏品,不需改變消費者的社群網路與支付習慣,即可完成購買 NFT 數位收藏品。

四大特色:

1.使用社交軟體帳號登入,30秒內即可創建與操作區塊鏈錢包。

2.使用密碼取代助記詞與私鑰,符合大眾網路習慣,不會因不懂區塊鏈技術而被限制。

3.更增加提供台幣信用卡支付功能,安全簡化先購買與轉移加密貨幣之手續。

4.一站式完成購買,在介面中即可直接轉跳至Lootex、OpenSea、Mintable、CyptoKittes 等知名平台選購,並直接收藏在錢包的展示櫃中。

MaiCoin 集團與 旗下 AMIS 帳聯網公司為 NFT 經濟生態特別打造的個人錢包品牌,提供一站式整合服務,延續 AMIS Custody 一貫的最高規格安全性水準,使用獨家門檻式簽章技術 (Threshold Signature Scheme, TSS),更進一步優化非託管式錢包的使用體驗,活用技術大幅增加駭客偷取私鑰的難度;此外,Qubic 管理者無法擅自動用使用者錢包內的資產,使用者是錢包所有權的真正管理者,可以隨時修改密碼,更符合大眾使用網路的習慣。

【關於 MaiCoin 集團】

MaiCoin 集團為台灣本土交易量最大,且唯一具備區塊鏈技術公司之數位資產領導品牌,成立於2013年是台灣虛擬通貨產業之先鋒,致力透過區塊鏈底層技術與虛擬通貨應用等,推動數位資產主流化,提供大眾安全與多元的選擇,目前主要提供虛擬通貨交易、虛擬通貨延伸產品服務與企業區塊鏈技術應用解決方案之服務,業務包含 MaiCoin 數位資產買賣平台、MAX 數位資產交易所、AMIS 區塊鏈技術公司、MaiCapital 對沖基金公司(香港);全球首創法幣資金信託保管、MaiCoin 平台、MAX 交易所由台灣主管機關監管、MaiCoin HQ實體門市落座於台北、AMIS Custody 通過 SOC 2 Type I 及 Type II 安全性稽核、MaiCapital領有香港證監會發行的證劵業務牌照。

最新科技新聞
人氣科技新聞
行動版 電腦版