首創燃燒黑洞挖礦機制(POB),GIBXChange引領數字貨幣進入發展新時代

首創燃燒黑洞挖礦機制(POB),GIBXChange引領數字貨幣進入發展新時代

數字貨幣的底層技術是區塊鏈,區塊鏈通過共識算法構建共識機制,共識算法可以說是區塊鏈技術的核心之所在,無共識算法則無共識機制,無共識機制則無信任構建,無信任構建則無區塊鏈。

區塊鏈技術本身以創新為特色,行業內人士一直對更優的共識機制進行不斷的理論創新和實踐探索。2021年9月,GIBXChange推出GIBX Swap,一經上市即引發市場關注,表現出色。GIBXChange首創燃燒黑洞挖礦機制POB,引領數字貨幣進入發展新時代。

燃燒黑洞挖礦機制POB,作為一種基於容量存儲證明開發的新機制,以超強通縮的銷毀機制為經濟模型。具體而言,就是把持有的GUSDT發送到一個特定的、無私鑰的、隨機生成的、公眾可驗證的地址進行「燃燒」。那麼,如何實現代幣銷毀呢?最常見的方法是將代幣打入黑洞地址。黑洞地址(Eater Address)是指丟了私鑰,或是無法確定其私鑰的地址,這些地址就像黑洞一樣,只進不出,任何 Token 打到黑洞地址里就不可能再轉出來進入市場流通了。經過「燃燒」後,相關數字貨幣等於已經被銷毀,無法找回、無法擁有、無法使用。

在該機制下,礦工必須銷毀一定量的GUSDT才能獲得永久採礦權和提取權。參與者以「燃燒」角逐新區塊記賬權,「燃燒」的幣越多,作為獎勵和補償,挖到新區塊的概率就越高。換言之,參與者通過銷毀數字貨幣,證明自己的投入,獲得「挖礦」和驗證交易的權利。由於銷毀幣的過程代表虛擬挖礦能力,用戶在系統中銷毀的幣越多,擁有的(虛擬)算力就越大,因此被選擇作為下一個區塊驗證者的機會越高。如果一名礦工銷毀的越多,硬盤容量就越大,獲取的權限則越高。正是通過這種公平的設計,整個生態形成了正回饋,同時通縮得到了有效控制。

GUSDT不但通過燃燒通縮,礦工還可以恆定價格進行燃燒,無論漲跌,進場都公平。這種模式十分科學、安全,礦工可以安心挖礦,無論買在多高的位置,都會有礦工在更高的位置接回來燃燒挖礦,因為總量通縮、泡沫終將消耗殆盡。

結合GUSDT分布式存儲八大應用落地,與其它相比市場越大泡沫越少,將超越99%的項目,2021注定成功的商業模型。

目前,流通在市場的10億枚以太坊 ERC20 版本的鉅達幣GUSDT 可以 通過雙幣銷毀質押挖礦的方式產出你想要的全球10大主流數字貨幣,包括:CMC CoinMarketCap 上全球10大最高市值的主流貨幣,例如:比特幣(BTC) ,以太坊(ETH),艾達幣(ADA),幣安幣 (BNB),瑞波幣(XRP),狗狗幣(DOGE),波卡幣(DOT),SOL (Solana)UNI(UNISWAP) 等等。

通過黑洞挖礦,這次用戶們可以用高比例的GUSDT數字資產組合來參與質押挖礦,燃燒GUSDT的同時,直接挖出新的區塊鏈驗證獎勵,用戶可在後台黑洞挖礦錢包提現時自由選擇當下行情表現最好和上漲趨勢明顯的全球10大數字貨幣!自由選擇幣種 ,只需填寫個人提幣地址即可。

黑洞雙幣挖礦收益更是以「本息歸還的方式」 每天發放到用戶的黑洞挖礦錢包!換言之,用戶可以更快的速度把質押進去算力池的GUSDT 套現成10大主流貨幣直接提走,而最重要得是所有質押進去黑洞的GUSDT 都將直接銷毀,直到燃燒合約滿期為止。

最新科技新聞
人氣科技新聞
行動版 電腦版