今年首場發表會即將登場!來看看蘋果的5大新品預測

今年首場發表會即將登場!來看看蘋果的5大新品預測

(截自蘋果官網)

蘋果(Apple)的春季發表會即將在美國時間3月8日上午10點(台灣時間3月9日凌晨2點)於線上舉辦,其主題被定為「Peek performance」(超能揭秘)。

隨著發表會時間越來越近,相關傳聞也越來越多,以下就來為讀者們彙整有關蘋果春季發表會的五大新品預測。

iPhone SE

前兩代的iPhone SE發表日期都落在春季,所以外界也預測第三代iPhone SE將在本次發表。

目前有關第三代iPhone SE的傳聞,有可能延續iPhone 8的設計,採用4.7吋顯示螢幕,並保留Touch ID。

其內部有望搭載A15晶片,並加入5G網路支援。市場預測iPhone SE售價會在399美元,將成為最平價的5G iPhone。

iPad Air 5

第四代iPad Air是在2020年9月推出,而本次也有消息傳出將在蘋果春季發表會推出第五代iPad Air。

據傳,iPad Air 5外觀沒有過多改變,不過將有望增添紫色款。

另外,iPad Air 5將搭載A15 晶片,並支援5G行動網路,使其成為蘋果首款提供5G機型的iPad。

綠色版iPhone 13

在去年的春季發表會中,蘋果無預警推出了紫色iPhone 12。

最新科技新聞
人氣科技新聞
行動版 電腦版