國民女友峮峮再度攜手Jcard賦能NFT,二級市場地板價狂飆三倍

國民女友峮峮再度攜手Jcard賦能NFT,二級市場地板價狂飆三倍

「國民女友」峮峮(吳函峮)近幾年演藝之路表現亮眼,繼 2019年發行第一本個人寫真集《一見峮心》勇奪銷售雙冠王之後,再度於今年2月時推出第二本寫真集《QUNing》,一上市就被粉絲搶購一空。除了寫真集銷量突出外,峮峮也跨足主持界,去年與豆花妹蔡黃汝一同加入《飢餓遊戲》主持群,自然活潑的表現獲不少觀眾喜愛,前景一片看好。

去年四月底,峮峮與亞洲首選NFT平台「Jcard 這咖」共同推出限量300組,每組售價為新台幣1,999元的「峮峮說早安」 NFT,開賣當日便創下不到半小時完售的紀錄,風光一時。這段時間,Jcard 陸續收到不少峮峮粉絲反應,希望能增加 NFT 持有者的用戶專屬體驗,於是平台從善如流,針對首波持有「峮峮說早安」 NFT 的用戶,發起空投寫真書活動和創建了專屬 Line 群組,只要持有峮峮生日數字的 NFT 編號為 4 或 19號的用戶,便能獲得峮峮簽名寫真書。在空投消息曝光後,峮峮 NFT 於Jcard 二級市場中的地板價竟一度飆升至200 USDT(約等值 200 美金),對於首波峮峮 NFT 的持有者而言,等於此時若脫手,將可創造達 280% 報酬率!

自 2021 年從國外吹起的 NFT 熱潮,正一路延燒至台灣本土市場。在這期間,台灣也有許多明星發行過 NFT,然而多數僅在發行當下造成話題,待 NFT 售磬後,熱潮便逐漸退卻。而峮峮的「峮峮說早安」卻在NFT首發一年後,依然於二級市場創造 200 美金的地板價,會有這樣的結果,除了峮峮本身挾帶超高人氣外,也與背後發行平台 Jcard仍持續對旗下發行過之NFT所推出的一系列「賦能」計劃有關。

所謂「賦能」,指的是為 NFT的持有者提供專屬回饋或者獨享誘因的行為。有別於一般NFT平台,Jcard 藉由同時具備一二級市場的優勢,再加上完善的賦能運作,讓所有發行過的NFT數位收藏品,依舊可以於二級市場,創造一波一波全新的市場價值。

有鑒於這次的成果大獲成功,思偉達暨Jcard營運長王韵婷表示,平台預計近期將再度推出峮峮 NFT 的賦能活動,請各位峮粉不要錯過啦!具體活動時間請關注 Jcard 官網或粉絲團。

參考資料:Jcard官網 https://www.jcard.io

即刻申請Bankee社群銀行,用交友圈創造新財富!
一鍵進入加密投資市場,點我馬上體驗!
年輕人開始用30美元小額投資,讓外匯交易翻轉你的人生!

最新科技新聞
人氣科技新聞
行動版 電腦版