STARBIT暨Jcard執行長鄧萬偉:「內容為王」將是未來NFT的發展關鍵!

STARBIT暨Jcard執行長鄧萬偉:「內容為王」將是未來NFT的發展關鍵!

台南區塊鏈產業國際博覽會 TAINAN BLOCKCHAIN INTERNATIONAL FAIR

STARBIT暨Jcard執行長鄧萬偉:「內容為王」將是未來NFT的發展關鍵!

STARBIT暨Jcard執行長鄧萬偉,即將參與台南區塊鏈產業國際博覽會!

STARBIT在2021年4月推出亞洲首座跨領域NFT商品交易平台「Jcard這咖」,只要進入該平台,不需具備區塊鏈專業知識和擁有區塊鏈錢包,透過台幣就能輕鬆購買和交易NFT數位商品。

除了陸續發行峮峮、朱銘美術館、霹靂布袋戲、三立一家團圓和公視茶金等知名IP的NFT外,還在今年三月獲宏碁投資,並與宏碁集團旗下子公司「Acer Gadget倚天酷碁」簽約共同打造全新娛樂、流行、藝術的元宇宙世界升級版Jcard 2.0。

鄧萬偉強調,與宏碁集團倚天酷碁聯營Jcard 2.0之後,未來將會活化在Jcard上發行過的食衣住行育樂知名IP,透過品牌間的相互結合和聯名,發展出更多新的商業模式,把產業數位轉型做到極致!此外,Jcard也全新推出「MetaStar名人指數舞台」功能,鄧萬偉深信,在Web 3.0的世界裡,每個人都可以是一檔股票,Jcard鼓勵所有有潛力的名人和網紅,都能夠上來展現自己,並讓全民也有機會能夠投資你!

而他也於今年參加第六屆《Hit FinTech》金融科技產業高峰會時分享道,在跟宏碁集團創辦人施振榮會談的過程中,施振榮指出,不管區塊鏈載體未來怎麼演化,終究要回歸到內容,而「內容為王」將是NFT的發展關鍵!

即刻申請Bankee社群銀行,用交友圈創造新財富!
一鍵進入加密投資市場,點我馬上體驗!
年輕人開始用30美元小額投資,讓外匯交易翻轉你的人生!

延伸閱讀
最新科技新聞
人氣科技新聞
行動版 電腦版