三星平板陣容再添生力軍!Galaxy Tab A9+ 五大亮點一次看



繼發表Galaxy Tab S9系列旗艦平板後,三星電子乘勝追擊為平板陣容再添生力軍,推出全新Galaxy Tab A9+,其共推出Wi-Fi及5G兩種版本,Wi-Fi版4+64GB及8+128GB版本的建議售價分別為新台幣6990元、8490元;5G版4+64GB建議售價則為新台幣9490元,價格相當親民。

外型採用經典融合現代風格

Galaxy Tab A9+的外型採用經典的流線設計融合現代風格的金屬質感機身,並提供星夜銀、夜幕灰、湛海藍三種顏色可選擇。

11吋大螢幕+3D 環繞音效



Galaxy Tab A9+搭載11吋、解析度1920 x 1200的沉浸大螢幕搭配極窄邊框,以及最高90Hz螢幕更新率,打造沉浸式娛樂體驗。

除了滿足視覺享受外,Galaxy Tab A9+結合四顆揚聲器與Dolby Atmos環繞音效技術,打造逼真的3D環繞音效,讓使用者在聽覺上能夠更沉浸其中。

內建多重視窗功能



Galaxy Tab A9+擁有多重視窗功能,可以同時使用3個分割視窗,一次在同一個螢幕操作不同的應用程式,並能依照個人喜好自由調整版面配置及視窗大小,使工作及學習的效率及生產力都能得到提升。

8GB 記憶體+128GB儲存空間

Galaxy Tab A9+ 配備最高可達8GB記憶體及128GB內建儲存空間,並能透過 MicroSD卡擴充最多可達1TB的儲存空間,讓使用者不需再為了騰出空間而刪除高解析度照片、影片及檔案。

Quick Share高速傳輸分享



透過Quick Share高速傳輸分享功能,可以讓使用者只要點擊螢幕幾下,就能從Galaxy手機、Tab或Book將檔案迅速傳送到鄰近的Galaxy裝置,甚至是多部裝置。

(以上圖片取自三星電子官網)

三星平板陣容再添生力軍!Galaxy Tab A9+ 五大亮點一次看
繼發表Galaxy Tab S9系列旗艦平板後,三星電子乘勝追擊為平板陣容再添生力軍,推出全新Galaxy Tab A9+,其共推出Wi-Fi及5G兩種版本,Wi-Fi版4+64GB及8+128GB版本的建議售價分別為新台幣6990元、8490元;5…(詳全文)