鴻海富連網BANDOTT PLUS催生OTT合法大聯盟

鴻海富連網BANDOTT PLUS催生OTT合法大聯盟

台灣數位匯流網記者方文/台北報導

「捍衛正版,打擊盜版。」鴻海旗下富連網號召成立BANDOTT PLUS合法大聯盟,除了現已上架的30餘家OTT服務商外,如今加入陣容的還包括智慧電視盒業者如雷爵、喬帝、嘉德數位。

富連網便當表示,這個陣容為跨界型OTT合法大聯盟,結合OTT業者、智慧電視盒、智能電視商、有線寬頻四大業者打擊盜版,翻轉客廳數位商機。

2017年,鴻海旗下富連網的BANDOTT PLUS家戶數位百貨上市,全台已有13萬以上家戶數使用,成為Netflix、愛奇藝台灣站、KKTV、FOX+、friDay影音、myVideo、CATCHPLAY等策略夥伴。

然而,根據台灣線上影視產業協會估計因盜版行為,每年對OTT產業的損失高達二八三億元,立法院在今年四月修著作權法,將不法電腦程式提供者用機上盒、APP等方式,納入違反著作權罰責。

數位匯流時代,網路世界盜版行為層出不窮,繼2017年以打擊盜版並號召各方力量而成立台灣OTT影視產業協會之後,富連網便當表示,此跨界型OTT合法大聯盟的目標也是打擊盜版,並凝聚產業力量,帶動客廳數位新經濟。

富連網便當表示,未來BANDOTT PLUS合法大聯盟的推動與導入OTT新商模,將共同致力推動合法版權,翻轉消費者影音收視的習慣。

圖片來源:TDC NEWS翻拍重製

更多台灣數位匯流網報導
BANDOTT便當 突破12萬戶

【讀者投書】

台灣數位匯流網歡迎各界踴躍發聲,來稿請寄至tdcpress.com@gmail.com,並請附上姓名、聯絡方式、職業與簡介。本網有權決定是否刊登及刪修之權利,本網不支付稿酬,且文責自負。

【請標明原文出處與原始連結方可轉載】
CPR:心肺復甦術(Cardiopulmonary Resuscitation, CPR)是一種救助心跳停止病患的急救措施,通過人工保持腦功能直到自然呼吸和血液循環恢復。 ...更多

社群回應
PChome會員回應