為品牌主操刀 電通安吉斯攜手myVideo投資影劇

為品牌主操刀 電通安吉斯攜手myVideo投資影劇

台灣數位匯流網記者方文/台北報導

行銷傳播集團電通安吉斯宣布攜手七十六号原子(Studio 76)以及台灣大哥大myVideo,共同投資劇集「違反校規的跳投」。

這次跨界結盟展現電通安吉斯集團正式以投資方的角色跨足影視業務,同時也宣示將在運動與娛樂(Sports & Entertainment)領域中持續佈局,未來也不排除投資更多不同類型的劇集,為品牌主提供參與戲劇投資的機會,也為活絡台劇發展盡一份心力。

電通安吉斯表示,集團在與品牌主溝通的過程中發現,品牌對投資娛樂內容有興趣,卻不知從何下手;或是將同質性的案子只當成一次性的媒體宣傳活動,忽略了長期溝通能夠帶來的效果,因此電通安吉斯集團認為,媒體廣告代理商要幫助客戶做的不再只是商品置入(product placement),而是應該透過戲劇情節連結品牌,帶出品牌精神。

這次電通安吉斯除了身為投資方,同時也擔任製作團隊以及客戶之間的溝通橋樑。對製作方來說,電通安吉斯為戲劇拍攝帶來更多的資金挹注以及異業合作可能。

對品牌主來說,電通安吉斯能夠提前參與劇本溝通,甚至還可以為品牌建議露出的場次、角色互動,並扣連戲劇檔期的全通路媒體規劃。而這樣的做法能讓品牌主在越早期加入,也就越有空間讓品牌深度整合到劇情當中,創造品牌、戲劇製作團隊、代理商三贏局面。

七十六号原子為KKBOX集團及國發基金「文化內容投資計畫」共同投資的原創影劇IP開發與國際發行公司,「違反校規的跳投」為七十六号原子「三年三十部」的作品之一,講述患有罕見心臟疾病的高中生張健一(吳念軒飾)無畏追夢的故事。電通安吉斯選擇以這部「跳投」劇開始,正是看好該片的青春校園、熱血勵志元素符合不少品牌的調性。

圖片來源:電通安吉斯

更多台灣數位匯流網報導
進軍家戶市場 myVideo總觀影時數破1600萬小時

【讀者投書】

台灣數位匯流網歡迎各界踴躍發聲,來稿請寄至tdcpress.com@gmail.com,並請附上姓名、聯絡方式、職業與簡介。本網有權決定是否刊登及刪修之權利,本網不支付稿酬,且文責自負。

【請標明原文出處與原始連結方可轉載】
CPR:心肺復甦術(Cardiopulmonary Resuscitation, CPR)是一種救助心跳停止病患的急救措施,通過人工保持腦功能直到自然呼吸和血液循環恢復。 ...更多

延伸閱讀

治療心血管疾病,吃藥還是手術好? 醫師這樣解答 (2 天前)

【健康醫療網/記者李依如報導】一位89歲女性,30年前,曾作過冠狀動脈繞道術。最近1、2個月,大約每兩天會胸痛一次,但很快就會緩解,經診斷檢查後,發現有心肌缺氧變化,藥物治療一週後症狀仍持續;另一… 詳全文

行動版 電腦版