5G網路來了!T-Mobile銷售OnePlus 8 5G

5G網路來了!T-Mobile銷售OnePlus 8 5G

台灣數位匯流網編輯部/綜合報導

美國電信商T-Mobile昨天(美國時間14日)宣布,OnePlus 8 5G已經進入Un-Carrier計畫。新型5G智能手機利用T-Mobile的600MHz 5G網絡優勢,T-Mobile將在4月29日開始銷售OnePlus 8 5G。

美國電信商T-Mobile的5G網絡覆蓋了超過100萬平方英里、美國5,000多個城鎮的2億多人。日前,T-Mobilee與Sprint已完成合併,兩家公司的聯合營運將允許開發具有廣度和深度的全國性5G網絡。在未來6年中,Un-Carrier網絡的容量將是當前容量的14倍,它將以更高的服務和更低的價格產生更大的價值。

2013年3月,T-Mobile推出「Un-Carrier」戰略,從「Un-Carrier 1.0」到「Un-Carrier 9.0」。T-Mobile嘗試與美國主流運營商做得不一樣,解決消費者的痛點,改寫現有市場的規則。「Un-Carrier」所宣傳的戰略:「我們依然是移動運營商,我們只是不再像運營商那樣行動,從現在開始,競爭對手所做的許多事情,我們不做。現在你的選擇變得簡單。」

OnePlus 8 5G包括6.55英寸的90Hz FHD+顯示屏,4,300mAh電池和經過優化的三重攝像頭:48MP高分辨率主攝像頭;一台16MP超廣角相機,可拍攝風景和集體照;和微距鏡頭以驚人的特寫鏡頭炫耀。OnePlus 8 5G還使用Warp Charge技術。

消息來源:BUSINESS WIRE
圖片來源:T-Mobile官方臉書照片、pxfuel、TDC NEWS製作

更多台灣數位匯流網報導
T-Mobile、Sprint合併了!美國電信市場三強鼎立
T-Mobile合併Sprint聲勢 帶動股價上漲

【讀者投書】

台灣數位匯流網歡迎各界踴躍發聲,來稿請寄至tdcpress.com@gmail.com,並請附上姓名、聯絡方式、職業與簡介。本網有權決定是否刊登及刪修之權利,本網不支付稿酬,且文責自負。

【請標明原文出處與原始連結方可轉載】

最新科技新聞
人氣科技新聞
行動版 電腦版