挺體育賽事!台哥大贊助楊勇緯替台爭光

挺體育賽事!台哥大贊助楊勇緯替台爭光

文/台灣數位匯流網編輯部

台灣大哥大贊助運動選手再添新血,前進柔道領域,並宣布贊助世界排名第九、台灣排名第一的柔道選手楊勇緯。台哥大表示,除了提供年度贊助金讓選手專心一意練習之外,也設下包括奧運、世界柔道錦標賽等大賽激勵獎金,鼓勵楊勇緯以能所不能的精神全力追夢,期待他成為摘下奧運柔道獎牌的台灣第一人。

楊勇緯將在22日登場的「全國原住民運動會」上,首度披上繡有台灣大哥大品牌形象的道袍,全力爭取佳績。台灣大哥大董事長蔡明忠表示,排灣族勇士楊勇緯不斷挑戰自我的精神令人感到驕傲,且臉上總是掛著陽光笑容,不畏任何艱難,堅定地往自己的柔道夢想前進,家人全力支持楊勇緯築夢,也十分令人感動。

台哥大將陪伴楊勇緯走上追夢的旅程,期盼發揮「Open Possible能所不能」的精神,勇往直前,在國際比賽爭取佳績,以優異的表現替台灣爭光。來自台中柔道世家的楊勇緯,年僅23歲,在國小時期就開始展現優秀的柔道天分,並獲得父母全力支持,同為選手的哥哥楊俊霆為了支持他,也特別降到60公斤級相伴訓練,兄弟之情顯露無遺。

楊勇緯今年年初在堪稱東京奧運敲門磚的卡達大師賽中奪下銀牌,達成目前運動生涯的最佳成績,更成為奧運奪牌的熱門希望。接下來他將參加國內最高規格的原住民體育賽事「全國原住民運動會」,提前為一連串的海外國際賽事暖身。

台哥大說,預祝比賽順利,期待穿著繡有台哥大品牌logo的道服,一路闖入東京奧運、站上世大運舞台,為台灣爭光。

楊勇緯也感謝說,台哥大的肯定與鼓勵,「能所不能」是所有運動員每天自我挑戰的目標,來自各方的支持都將成為他不斷向前的養分。他對自己有信心,相信扎實的訓練會有成果,一定能在場上發揮實力,不負眾望拿下好成績。

台哥大進一步說,支持體育賽事不遺餘力,長期贊助台灣高爾夫女將徐薇淩和李旻,女子網球好手詹詠然、詹皓晴,網球男單好手莊吉生等人,持續在世界競賽中發光發熱。另外,兩位空手道青年選手胡鑫和辜雪芃拿下全中運金牌、銀牌,其中辜雪芃更成為2022亞運第一階段儲訓選手。在5G時代下,台哥大致力提升國內民眾觀看運動賽事的體驗,與富邦悍將共同推出「富邦悍將APP」,提供棒球迷即時戰況、新聞影音等賽事等資訊,整合360度環景選位服務,推出購票、取票、電子票匣合一的全無紙化電子票券,實踐5G智慧球場的多功能應用。

圖片來源:台灣大哥大提供、翻取自台灣大哥大官網、授權素材pxfuel、freepik、TDC NEWS製作

更多台灣數位匯流網報導
大玩電競Cosplay!台哥大、富邦勇士帶球迷High翻天
台哥大、遠傳拚5G滲透率 台灣之星低資費搶市

【讀者投書】

台灣數位匯流網歡迎各界踴躍發聲,來稿請寄至tdcpress.com@gmail.com,並請附上姓名、聯絡方式、職業與簡介。本網有權決定是否刊登及刪修之權利,本網不支付稿酬,且文責自負。

最新科技新聞
人氣科技新聞
行動版 電腦版