tvN頻道《小屋漫遊韓半島》第二季吸韓迷眼球

tvN頻道《小屋漫遊韓半島》第二季吸韓迷眼球

文/台灣數位匯流網編輯部

韓國頻道tvN去年播出《小屋漫遊韓半島》首季,由《德魯納酒店》呂珍九、《回答吧!1988》成東日及《耀眼》金希沅主持,讓他們「帶有輪子的家」到韓國各個地方旅行,並邀請演藝圈好友一同享受慢活時刻,節目中輕鬆的氛圍大受觀眾們喜愛。

今年tvN頻道繼續推出《小屋漫遊韓半島》第二季,呂珍九因為拍劇無法參與,改由任時完頂上,令人非常期待這位新的老么會和兩位前輩成東鎰、金希沅擦出怎樣的火花?

tvN表示,節目組在新的一季定制了一個升級版的「帶有輪子的家」,比之前更寬敞,睡覺空間也更大了。《小屋漫遊韓半島》第二季以「微屋」的概念,三人開著如同家一般的車,拋開對於「房子」的欲望,深入韓國的各個角落,帶著友人一起充實生活日常。

《小屋漫遊韓半島》第二季的嘉賓迎來大咖明星裴鬥娜、孔曉振、吳正世、金裕貞、吳娜拉、金東旭、田慧振,讓第二季真是星光熠熠聚首一堂。觀眾將可在節目裡看到大明星的日常生活模樣。另外,目前已忙完電視劇拍攝的呂珍九,也將以嘉賓身份再次現身。

台灣視訊市場包括中華電信MOD與有線電視凱擘、中嘉等數位頻道區都可訂閱觀賞《小屋漫遊韓半島》第二季,且在4月14日到6月16日的星期三晚上10點30分播出。

圖片來源:tvN提供、取自授權素材pxfuel、TDC NEWS製作

更多台灣數位匯流網報導
韓國火紅頻道tvN 《KINGDOM:傳奇之戰》登場
美國同步!Warner TV最愛的超級英雄5月首播

【讀者投書】

台灣數位匯流網歡迎各界踴躍發聲,來稿請寄至tdcpress.com@gmail.com,並請附上姓名、聯絡方式、職業與簡介。本網有權決定是否刊登及刪修之權利,本網不支付稿酬,且文責自負。

【請標明原文出處與原始連結方可轉載】

最新科技新聞
行動版 電腦版