Apple 信義 A13 開幕果粉擠爆,展開 6 週「創意在此登台」活動

蘋果在台第二家直營店「Apple 信義 A13」在 15 日上午 10 點正式開幕,現場有超過千人排隊,人潮擠爆這一家獨棟設計的直營旗艦店。



Apple 信義 A13 今日上午 10 點開幕,這是繼 2017 年 7 月 1 日 Apple 台北 101 開幕後,蘋果在台的第二家 Apple Store、第一家獨棟旗艦店,更採用第二代 Apple Store 的設計風格,2 間 Apple Store 的相隔距離以步行方式則約 10 分鐘至 15 分鐘內就能抵達。





從 14 日下午就有死忠果粉來到 Apple 信義 A13 前排隊,排得第一位入場的 MacUknow 網站主編「蘋果梗」呂紹華表示,昨日就與同樣喜愛蘋果的朋友們到場排隊,過去 Apple 台北 101 開幕時他們也沒有缺席,都是提早就來排隊。這次蘋果官方更低調租下附近寒舍艾美酒店的空間,讓前一晚就來排隊的粉絲能有暫時休息的地方,並且發放帶有編號的手環作為排隊順序,由此顯見蘋果對於顧客的用心。



▲ 前來新店開幕排隊的呂紹華也不忘聲援香港反送中事件。

呂紹華表示,在前一天蘋果內部舉行家庭日時就受員工邀請進入 Apple 信義 A13 體驗,並透露店內還藏有與數字「13」有關的小彩蛋,例如向下延伸至地下 1 樓大理石階梯每一段有 13 階,筆者實際計算也確實如此,不過求證蘋果公關則否認彩蛋的說法。

在 9 點左右觀察現場已有超過千人排隊等待入場,9 點半開始上百名 Apple 信義 A13 員工更環繞排隊人潮,一一向粉絲擊掌炒熱氣氛。如同過去新的 Apple Store 開幕時展現出直營店店員的熱情,10 點一到即敞開大門邀請粉絲入場,並能領取紀念 T-Shirt,開幕人潮擠爆店內 2 層樓,不少見證全新 Apple Store 開幕的粉絲們也立即拍照打卡。









這次為了 Apple 信義 A13 開幕,Today at Apple 特別準備了「創意在此登台」系列課程,首日就有金曲獎最佳女歌手艾怡良分享創作歷程並且現場獻唱自己的作品,還有攝影師蘇益良與粉絲一同探索攝影美學。



▲ 2 間 Apple Store 同時營運,而 Apple 台北 101 11 點開門也有不少消費者進店體驗。

(圖片來源:科技新報)
設計比照 Apple Park!Apple 信義 A13 直營店搶先看、首批入場可獲紀念 T-shirt 蘋果在台第二家直營店「Apple 信義 A13」公開,原店不關閉將同時營運 倒數 10 天!蘋果在台第二家直營店「Apple 信義 A13」6/15 開幕 蘋果最新招募職缺顯示,台灣第二家直營店開幕日愈來愈近了 台灣第二家 Apple Store 疑曝光,採獨棟旗艦店、與芝加哥直營店相似

Apple 信義 A13 開幕果粉擠爆,展開 6 週「創意在此登台」活動
蘋果在台第二家直營店「Apple 信義 A13」在 15 日上午 10 點正式開幕,現場有超過千人排隊,人潮擠爆這一家獨棟設計的直營旗艦店。 Apple 信義 A13 今日上午 10 點開幕,這是繼 2017 年 7 月 1 日 Apple …(詳全文)