GAP 市值一度暴增 400 億都靠他!要選美國總統的 Kanye West 是誰?Yezzy 有何來頭?

營收銳減、市值大跌、大關門市、廣放無薪假、裁員……這些慘況,全都發生在美國休閒服飾品牌 GAP 身上。
GAP 市值一度暴增 400 億都靠他!要選美國總統的 Kanye West 是誰?Yezzy 有何來頭?

但在 6 月 26 日,美國知名嘻哈歌手肯伊‧威斯特(Kanye West)的一則 Twitter 貼文,宣布將和 GAP 合作,讓 GAP 的股價一天飆升 18.8%,且盤中一度飆升近 40%。據《Yahoo Finance》報導,GAP 市值提高超過 14 億美元(約新台幣 410 億元);《Business Insider》指出,GAP 市值一度達到 48 億美元。

7 月 5 日,在美國國慶日假期期間,威斯特還在 Twitter 上宣布自己將角逐 2020 年美國總統大選,獲得特斯拉(Tesla)汽車執行長伊隆 ·‧馬斯克(Elon Musk)的回應,表示將全力支持。

We must now realize the promise of America by trusting God, unifying our vision and building our future. I am running for president of the United States

最新科技新聞
人氣科技新聞
行動版 電腦版