打入南韓市場 安克生醫超音波檢測系統傳捷報



打入南韓市場 安克生醫超音波檢測系統傳捷報


第一個獲美國 FDA 核准超音波電腦輔助診斷的醫材公司安克生醫,近期全球布局再傳報捷,旗下免過夜的超音波智慧睡眠檢測系統已經順利取得南韓認證。


記者/劉閔




第一個獲美國 FDA 核准超音波電腦輔助診斷(Computer Aided Detection, CAD)的醫材公司安克生醫,近期全球布局再傳報捷,旗下免過夜的超音波智慧睡眠檢測系統已經順利取得南韓認證並出貨,同時也完成美國太平洋大學(UOP)牙醫學院的出貨,有效挹注營收,預估較去年同期成長 30%。





打入南韓市場 安克生醫超音波檢測系統傳捷報
安克生醫旗下免過夜的超音波智慧睡眠檢測系統已經順利取得南韓認證並完成出貨。(圖/123RF)



南韓睡眠中心床位僧多粥少問題




根據統計,南韓 30 至 69 歲的成年人口當中約有 815 萬人患有睡眠呼吸中止症,且當中超過 300 萬人為重症患者。然而在南韓同樣有睡眠中心床位「僧多粥少」問題,據估算平均得排上至少 6 個月才能接受檢測。目前南韓每年約 3 萬名患者配戴陽壓呼吸器來進行治療,但人數可望隨著檢測量能提升而增加。




更多新聞:減肥如何有效控制食慾?陽明交大研究:運動後攝取高蛋白飲食




僅需 10 分鐘便完成評估




由於過長的時間等待相對的降低檢測意願,因此安克生醫強調免過夜「超音波智慧睡眠檢測系統」可以在清醒狀態下,只需花費 10 分鐘便完成評估睡眠呼吸中止症的罹病風險和嚴重程度,除了有效助於早期發現外更可提供精準治療。




安克生醫總經理李伊俐也指出,陽壓呼吸器是睡眠呼吸中止症最常見的治療方式之一,而安克生醫則是在南韓的獨家代理經銷商,同時也有代理陽壓呼吸器的業務。藉由通路的豐富經驗,是相當適合的合作夥伴,對於當地業務的推廣深具信心。



這篇文章 打入南韓市場 安克生醫超音波檢測系統傳捷報 最早出現於 科技島-掌握科技新聞、科技職場最新資訊



最新科技新聞
人氣科技新聞
行動版 電腦版