TikTok 一站式管理 協助品牌媒TikTok 創作者 可透過數據分析與報告評估行銷成效

全球領先行動短影音平台 TikTok 今日宣布,旗下媒合廣告主和創作者的平台 TikTok Creator Marketplace(以下簡稱 TikTok 創作者平台) 正式開放品牌註冊。未來各品牌將可突破地域限制,輕鬆找到時下最流行的 TikTok 創作者合作;而來自世界各地的 TikTok 創作高手們也可透過 TikTok 創作者平台,與全球的品牌媒合。目前 TikTok 創作者平台已吸引全球超過 2,000 個品牌、4,000 名 TikTok 創作者入駐,並持續增加中。台灣也有數百位創作者入駐,擁有 10 萬粉絲追蹤的網紅級創作者更佔 3 成以上。品牌可透過 Hashtag、粉絲數、國家及地區、粉絲輪廓、數據成長趨勢,以及表現最佳的影片內容等,找出符合品牌調性的 TikTok 創作者,更可以獲得影片觀看、點讚、評論、轉發不同類型粉絲的年齡性別、地區分佈等資訊,分析並做出更精準的行銷決策。選定合作創作者並推出行銷活動後,品牌在平台上獲得即時的數據資料,如日均和統計的觀看數、讚數、評論數、轉發數,以及時間區段內的數據洞察,高效即時追蹤活動數據表現,判斷表現最好的創作者及內容,輕鬆衡量分析 ROI ,幫助行銷活動的優化和效果提升。已加入TikTok 創作者平台的新世代創作者「有玩沒完」團員雨群、龍蝦、Nick、花生米表示:「 TikTok 是一個能讓創作者走向國際的平台,只要你的內容夠有創意又豐富有趣,加上TikTok 多元的影片剪輯工具和獨特的「推薦頁」機制,使我們的創意被全世界看見,同時也有動力不斷創作,在這個 TikTok 打造的全球舞台上持續發光發熱!」目前 TikTok 創作者平台 已吸引全球超過 2,000 個品牌、4,000 名創作者入駐,並持續增加中。(NFG, www.NeoFashionGo.com )

( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
TikTok 一站式管理 協助品牌媒TikTok 創作者 可透過數據分析與報告評估行銷成效
全球領先行動短影音平台 TikTok 今日宣布,旗下媒合廣告主和創作者的平台 TikTok Creator Marketplace(以下簡稱 TikTok 創作者平台) 正式開放品牌註冊。未來各品牌將可突破地域限制,輕鬆找到時下最流行…(詳全文)