《Garena傳說對決》GCS夏季開賽 王者之戒霸氣登場 林文彥表示:「本賽季冠軍隊伍將獲得兩百萬總獎金以及下半年國際賽的參賽資格,與選手一起見證傳說!」

《Garena傳說對決》GCS夏季開賽 王者之戒霸氣登場 林文彥表示:「本賽季冠軍隊伍將獲得兩百萬總獎金以及下半年國際賽的參賽資格,與選手一起見證傳說!」
台港澳最具規模的手機電競職業聯賽—《Garena傳說對決》GCS職業聯賽持續與台灣車業龍頭TOYOTA合作,強強聯手打造年輕世代的圓夢平台。除了以行動支持年輕世代,雙方也於2020 GCS夏季聯賽展開深度合作,不僅選用來自好萊塢並深受CHANEL首席設計師「老佛爺」—卡爾·拉格斐 ( Karl Lagerfeld )、木村拓哉以及BIGBANG 權志龍(GD)等國際巨星喜愛的全球知名銀飾品牌Chrome Hearts克羅心的手工戒指,以其強調「王者尊榮」的品牌精神,為本屆夏季聯賽冠軍隊伍量身訂製專屬冠軍戒,為2020 GCS夏季賽冠軍打造總價值超過25萬的冠軍戒指與戒盒,鼓勵所有GCS職業戰隊不斷超越自我,挑戰巔峰!2020 GCS夏季職業聯賽將於8月15日熱烈開賽,邀粉絲一同為GCS賽區加油!2020 GCS夏季職業聯賽將於8月15日在Logitech G x Garena電競館正式開賽,由HKA(Hong Kong Attitude)、FW(Flash Wolves)、ONE(One Team)、MAD(MAD Team)、MOP(Most Outstanding Player)以及重新回歸GCS的老牌隊伍S.T(Samsung Taiwan Esports)等優秀戰隊出賽。除了2020 GCS春季職業聯賽冠軍ONE展現二連霸的企圖心外,日前剛拿下世界冠軍殊榮的FW與季軍HKA也表示將全力以赴爭奪GCS王者之戒與本季冠軍獎盃—獸煌金盃。Garena傳說對決賽事負責人林文彥表示:「例行賽將採取 BO5 循環制,前四名晉級季後賽後,以冒泡賽爭取總冠軍的榮耀與高額獎金。本賽季冠軍隊伍將獲得兩百萬總獎金以及下半年國際賽的參賽資格;夏季賽也將在符合疫情管理和安全的前提下開放現場觀賽,敬請挑戰者持續支持GCS職業聯賽,與選手一起見證傳說!」(NFG,www.NeoFashionGo.com)

( CWNTP 華人世界時報www.cwntp.net)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新科技新聞
人氣科技新聞
行動版 電腦版