蝦皮直播《聊聊大明星》Janet、葉欣眉、又仁比拼台語實力 Janet面對工作與媽媽兼顧 說出真心話:「叫老公陪小孩就好啦!」

蝦皮直播《聊聊大明星》Janet、葉欣眉、又仁比拼台語實力 Janet面對工作與媽媽兼顧 說出真心話:「叫老公陪小孩就好啦!」
由黃鴻升、關韶文主持的蝦皮直播實境節目《聊聊大明星》,邀請公視台語台黃金主持陣容Janet、葉欣眉、又仁上節目宣傳,三人比拼台語實力,從小在金香店長大的又仁更自信保證台語絕對正港,就連新書《我娘》都有使用台文寫作,《我娘》以又仁成長經歷出發,上市後大獲好評,他更獨家公開已收到劇組接洽,想改編成電視劇!此外,蝦皮直播現場也邀請兩位小朋友與藝人互動,考驗兒童節目主持人Janet、葉欣眉的功力,曾替《冰雪奇緣》主角「安娜」配音的Janet,注意到小朋友穿著《冰雪奇緣》衣服,興奮介紹自己就是安娜,沒想到小朋友竟直接回覆「妳不是!」讓她踢到鐵板只能尷尬傻笑。葉欣眉舉止調皮像個大孩子,引起黃鴻升好奇她童年是怎樣的小孩,葉欣眉透露小時侯曾模仿成龍的動作片,拿著兩把雨傘就從兩層樓高往下跳,嚇得在場所有人倒抽一口氣,黃鴻升更假裝可惜:「原本妳會長到180公分的」葉欣眉則自嘲:「摔一摔之後反而變好看了!」而與葉欣眉一同主持《旺來西瓜仙拚仙》的Janet也擔心葉欣眉會帶壞兒子,搞笑表示:「她做任何事的反應都超級大,Egan很會模仿。」不過Janet話鋒一轉也稱讚葉欣眉反應很快,尤其講笑話功力一流,時常能讓大人小孩都捧腹大笑。 結婚五年半育有一子的Janet,經常被外界關注第二胎進度,她在現場害羞承認防疫讓進度加速,「要謝謝疫情,讓我跟老公有機會一起宅在家,好好準備!」被問到如何兼顧工作與媽媽的雙重身分?Janet先是不小心說出真心話:「叫老公陪小孩就好啦!」遭關韶文吐槽:「這是直播喔!」才急忙正色給出建議:「小孩長大很快,為了陪小孩要會自己取捨,放掉一些工作機會,但還是要留時間給自己喔!」(NFG,www.NeoFashionGo.com)

( CWNTP 華人世界時報www.cwntp.net)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新科技新聞
人氣科技新聞
行動版 電腦版