17LIVE首場「全民主播造夢學院招募說明會」斜槓教練洪雪珍、謝哲青:打造人生第二興趣與薪資曲線 用直播啟動你的未來

17LIVE首場「全民主播造夢學院招募說明會」斜槓教練洪雪珍、謝哲青:打造人生第二興趣與薪資曲線 用直播啟動你的未來
17LIVE首場「全民主播造夢學院招募說明會」,邀請兩位職場達人「斜槓教練-洪雪珍」與「知名作家-謝哲青」一同探討斜槓人生,而四位百萬人氣直播主蜆仔、沐辰 Apo、人四 JENSZU 與麗茲Liz也到場響應活動現身說法,分享加入直播的心路歷程。17LIVE表示︰「17LIVE對於渴望登上直播舞台的創作者皆不設限,歡迎有才華、敢追夢的創作者揮灑自己!17LIVE同時是一個社群平台,直播主以及用戶能夠進入各直播間找尋志同道合的朋友,透過直播分享溫暖,更與全球接軌。」 斜槓教練洪雪珍︰「人生一份工作到老,早已不是主流,每個人都該趁生涯走勢還是往上揚的時刻,做出改變,創造第二條薪水曲線。在疫情全球大流行下,固定又穩定收入的工作已經沒有絕對的保障,斜槓人生才是王道。」知名作家謝哲青分享︰「人生應及早利用自己的興趣、專業以及天賦,開啟人生第二志業,同時發展幾項擅長的事,讓它們成為自己可發展的事業,將興趣延伸為專業之餘,為人生帶來更多可能性,有了多元的收入來源,開啟人生下一個黃金十年。」而不受時間地域限制的直播產業,更是民眾無痛斜槓最好的選擇!

轉戰直播舞台僅三個月就晉升百萬直播主的17主持人-蜆仔(本名:劉俊峰)坦言︰「46 歲的我想不到有天會當上 17LIVE 的直播主!疫情開始後原有的工作機會及收入減少許多,在因緣際會下從活動主持跨界到直播,憑著活潑熱情的互動與多元內容,如今更擁有許多支持我的粉絲與海外觀眾,我很高興在17LIVE找到第二人生。」同為百萬直播主的清新女聲沐辰Apo表示:「剛開播時自己也抓不到自己的歌唱特色,17LIVE上長得漂亮、唱歌不錯的女生非常多,靠著每月堅持不間斷開播,累積一票忠實觀眾,終於,在去年發了單曲 EP,非常感謝17LIVE給予我的機會。」創作鬼才人四JENSZU也表示:「如果你有滿滿的實力,不如自已主動出擊加入17讓更多人看見你! 在17LIVE,我能夠幫助其他有實力有夢想的主播們圓夢;而17LIVE也不吝提供豐富的平台資源推廣這些音樂作品;目前我也正積極籌備新專輯,這是我從來沒想過會達成的夢想!」而甜美的歌唱女神麗茲Liz則說:「開始直播後發現17LIVE的直播主們具備各種驚人才藝,為了帶給粉絲更多驚喜,也開始利用時間自學各類才藝提升自己,現在不僅能在直播中自彈自唱,更能為粉絲帶來不同的舞蹈表演,直播讓我變得更有自信,更完成了自己開設花藝工作室的夢想,非常感謝 17LIVE讓我圓夢!」(NFG,www.NeoFashionGo.com)

( CWNTP 華人世界時報www.cwntp.net)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新科技新聞
人氣科技新聞
行動版 電腦版