「《鬼滅之刃》全集中路跑」活動大使「狼人殺偶像」W0LF四堅情 陳零九耗資百萬買公仔 小賴成假髮收藏控盼有日化身真人禰豆子

「《鬼滅之刃》全集中路跑」活動大使「狼人殺偶像」W0LF四堅情 陳零九耗資百萬買公仔 小賴成假髮收藏控盼有日化身真人禰豆子
「狼人殺偶像」W0LF四堅情今日擔任「《鬼滅之刃》全集中路跑」活動大使,朝聖《鬼滅之刃》期間快閃店台北店,自曝有團員是《鬼滅之刃》鐵粉,看見現場眾多限定商品,迫不及待想要採購一番。四堅情表示能夠成為《鬼滅之刃》全集中路跑」活動大使都感到相當興奮,團長邱鋒澤說自己是剛入坑新粉,笑稱被團員一直討論打動,近期也沈迷鬼滅世界之中。來到《鬼滅之刃》期間快閃店,團員們都忍不住想「buy」的慾望,選購起現場的周邊商品,被問到為了動漫周邊做過最瘋狂的事,熱愛收藏公仔的陳零九說,到目前為止已在公仔上花費超過百萬!《鬼滅之刃》更是從漫畫一出來就是忠實粉絲,很期待能在快閃店中購入新公仔。賴晏駒則表示,自己因為迷上鬼滅之刃,除了在節目中扮演過主角炭治郎外,更為了最愛的角色禰豆子買了一頂假髮,希望未來有機會可以挑戰裝扮成禰豆子。《鬼滅之刃》最為人津津樂道的即為故事中獨有的呼吸法及招式,鋒澤表示前陣子團員還突發奇想想運用故事中「全集中呼吸法」練習唱歌,笑說目標明年唱上小巨蛋,零九則表示很想擁有伊之助的超強聽力,「玩狼人殺的時候可以用來聽場外音,應該很好用!」

對於《鬼滅之刃》印象最深的劇情,團員們紛紛表示最喜歡「蜘蛛山篇」,「我對於兄妹情深最沒有抵抗力,有一幕是禰豆子被蜘蛛山之鬼用蜘蛛網倒掛在半空,看到妹妹受傷,哥哥拼盡全力搶救妹妹,這一段十足表現親情的羈絆,我直接眼淚噴出來!」小賴表示。黃偉晉則說自己最喜歡有自信的女角色,「在蜘蛛山篇中,善逸中了蜘蛛毒,九柱之一的胡蝶忍直接飛下來救援,這一刻我直接被圈粉」。而提到四堅情中各適合漫畫中哪個角色,團員們一致認為鋒澤最適合四大主角之一「我妻善逸」,表示善逸心地善良但常常碎碎念,小瘋癲又可愛的個性加上一頭醒目金髮,簡直是鋒澤的翻版,而主角炭治郎則非零九莫屬,偉晉開玩笑說,都已經投資百萬買公仔,不讓他當主角太說不過去了。故事中頭戴豬頭、個性衝動,頭罩底下卻是個花美男的嘴平伊之助,有著迷人的反差魅力,四堅情異口頭聲表示最像偉晉,因為身材最好,露出上半身也不會害羞;小賴則堅持自己要當四大主角中最受歡迎的可愛角色——禰豆子,「我覺得她毅力很強,雖然是鬼,但也堅持不傷害別人,和服也好美,是我一直想嘗試的角色」。(NFG, www.NeoFashionGo.com )

( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新科技新聞
人氣科技新聞
行動版 電腦版