台灣萬代南夢宮【BANPRESTO EXPO 2020】特展 多款新品全球首次曝光 鬼滅之刃、航海王、七龍珠等拍照打卡超滿足 限定快閃免費入場

台灣萬代南夢宮【BANPRESTO EXPO 2020】特展 多款新品全球首次曝光 鬼滅之刃、航海王、七龍珠等拍照打卡超滿足 限定快閃免費入場
台灣萬代南夢宮有限公司旗下玩具事業部於今日(10/1)開始,一連四天在台北華山1914文化創意產業園區西一、西二館展出【BANPRESTO EXPO 2020】。現場除了發表多款首次於台灣曝光的模型公仔新品,分區展出且豐富的展品內容勢必讓粉絲們一飽眼福、拍好拍滿。全場免費參觀進場,每日更限量推出限定與先行販售商品,喜歡公仔模型的朋友們,千萬不能錯過這檔!

1.人氣角色專區:在人氣角色專區,今年囊括各熱門角色如「鬼滅之刃」、「航海王」和「七龍珠」…等,不僅依各作品規劃大型拍照造景,帥氣還原原作精神;多款首次公開的展品,以及七龍珠首次嘗試的浮空投影展覽形式,皆是本區一大看點。

2.BANPRESTO品牌專區:在BANPRESTO品牌專區,不論是以白色系夢幻城堡與3D花牆,搭配各種可愛場景和配件做新品展示的Q萌大眼收藏公仔Qposket系列;或是可以深入了解原型師匠人精神的造型大賽BWFC系列,以及收藏家不可錯過的迷你小公仔WCF系列等,今年也有多款超強展品重磅推出!

3.一番賞專區:來到西二館,人氣爆棚且人人有獎的一番賞今年展示及販售商品陣容更加豪華,包含鬼滅之刃、七龍珠、航海王、寶可夢…等,眾多讓粉絲期待已久的商品,歡迎粉絲呼朋引伴一起在現場試試手氣,抱回大獎!因應今年豐富商品,會場亦推出超值滿額贈,凡購買會場銷售商品(不含限定品、先行販售品及一番賞)單筆消費滿1500元以上,即可獲得BANPERSTO EXPO 2020台灣會場限定炫彩收納環保袋乙只,數量有限只送不賣,歡迎粉絲收藏。

4.BANPRESTO品牌概念:為了所有喜愛動漫、電影角色的粉絲們,持續展開完美重現角色世界觀、極致展現角色魅力的模型公仔等各式商品,無論男女老幼都能盡情享受角色商品樂趣的收藏玩具品牌。

5.一番賞品牌概念:以「通通有獎」為賣點,可以抽到豐富的動漫周邊商品的抽籤商品系列。除了充滿魅力的各式精美原創圖案周邊商品以外,更可從抽獎中體驗中獎的「樂趣」、「刺激」!!

BANPRESTO品牌會場限定商品:七龍珠超,BWFC 造形天下一武道會3 SUPER ,MASTER STARS PIECE THE SON GOKU (TWO DIMENSION)。本款商品為集結眾多優秀原型師BWFC造型大賽中,脫穎而出的精彩作品。本款推出多種顏色,2D漫畫塗裝色為本次會場限定。30公分的超大比例,生動流暢的動作,精緻的線條,加上特別又極具收藏性的2D漫畫塗裝,彷彿心愛的動漫角色栩栩如生地從漫畫中走了出來。全球各地區販售數量稀少,台灣地區特別開放活動會場限定販售,是粉絲們不可錯過的絕佳收藏!

刀劍神域 關鍵鬥士 ESPRESTO,est-EXTRA MOTIONS- 亞絲娜 桐人配色ver.。刀劍神域 關鍵鬥士 ESPRESTO est-EXTRA MOTIONS- 亞絲娜 有紀配色ver. 本款商品為一推出即大受好評的刀劍神域 ESPRESTO est-EXTRA MOTIONS- 亞絲娜 血盟騎士團ver.的特別配色版本。超人氣動畫刀劍神域中女主角亞絲娜的經典血盟騎士團的服裝造型,分別換上了男主角桐人的配色與好夥伴有紀的配色。流暢的動作,精緻的配件與帶著珠光的細緻塗裝,令人愛不釋手。全球各地區僅於限定通路活動或是抽籤販售,數量非常稀少,入手不易,喜歡刀劍神域的粉絲們千萬不可錯過這個難得的機會!

Premium Bandai通路限定預購商品,One Piece Collaboration figure ~,Challenge from GReeeeN~。以ONE PIECE航海王角色為主題,並按照日本人氣樂團 “GReeeeN”的要求,製作出令“GReeeeN”都大感滿意為目標的公仔模型特別創作企劃 —「來自〇〇的挑戰書!」,本次商品首度在台灣公開展出!商品主角為拿著心愛的棉花糖,身穿醫師袍的船醫喬巴。腳下飄揚著各個航海王中知名醫生角色的相關資料,如Dr.古蕾娃、羅等人。充滿航海王元素又可愛的造型,充分展現職人精神的細膩做工,航海王的粉絲們務必親臨會場觀賞這優質的作品!BANPRESTO EXPO 2020活動期間,凡至會場展區即可掃描下載特製的喬巴x GReeeeN手機桌布喔!

預購網址:https://bit.ly/35Vv5Pc。

預購時間:2020年9月30日~2020年11月30日。數量有限,售完為止。 (※最終的銷售情況請參考官方網站。如銷售計劃有變更,恕不另行通知,敬請見諒。)(NFG,www.NeoFashionGo.com)

( CWNTP 華人世界時報www.cwntp.net)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新科技新聞
人氣科技新聞
行動版 電腦版