聯強國際總經理李建宗:「Surface Hub 2S集視訊會議、團隊協作與商務需求於一體,將成為企業遠距團隊協作模式新主流。」

聯強國際總經理李建宗:「Surface Hub 2S集視訊會議、團隊協作與商務需求於一體,將成為企業遠距團隊協作模式新主流。」
因應肺炎疫情的爆發,遠距工作、混合辦公模式成為企業商務運作新常態,加上台灣許多企業製造廠房及業務據點遍佈全球,為了讓團隊在全方位的資安防護下保持高效多據點協作,聯強國際獨家代理微軟(Microsoft)Surface Hub 2S視訊會議設備系統,滿足企業實現隨時隨地、多據點團隊協作等高效企業會議需求。2021年全球視訊會議設備市場預估將達44.2億美元,因疫情加速企業數位轉型投資,樂觀預期2027年整體市場將達到85.6億美元,年複合成長率達9.9%。疫情讓遠距軟硬體呈現爆炸性成長,企業需要更好的IT建置,積極面對遠距溝通與團隊協作的挑戰。聯強國際資訊事業部總經理李建宗表示,聯強幾年前即積極拓展雲端服務通路,成為微軟雲端解決方案提供者(Cloud Solution Provider),推廣企業運用微軟雲端辦公室方案Microsoft 365 、通訊和協同運作軟體Microsoft Teams等雲端服務,一方面亦積極引進微軟Surface Hub 2S系統,集視訊會議、團隊協作與商務需求於一體,不僅整合傳統會議室的投影設備、會議室白板、視訊解決方案等軟硬體配置,更提高團隊成員線上線下的參與度,力助企業面對疫情帶來的遠距溝通與團隊協作的挑戰,維持高生產力。
此外,在疫情影響下,諸如遠距醫療與遠距維修等應用需求亦提早浮現。Surface Hub能提供醫療院所進行遠距病例分析、病例報告,實現遠距醫療照會,讓各地的醫護人員不受空間的限制,整合診療訊息、病歷與大數據統計,快速提供有效的診斷的服務之外,亦大幅降低醫護成本。Surface Hub 2S 目前推出兩種尺寸,提供企業更好的靈活性,滿足快速演變的工作場景需求,例如運用其配置的 Windows 10、支援筆墨書寫的4K PixelSense™ 超大觸控螢幕、Microsoft Teams 認證的音訊與視訊等,來執行其所有商務應用程式。在全球25個 Surface Hub上市的市場中,目前已有6,000多家企業客戶採用Surface Hub會議室解決方案。企業用戶即日起均可透過微軟Surface Hub 授權經銷商購買50吋版本,85吋版本亦同步開放預購,並於3月正式在台鋪貨。( NFG - 流行電通 - NeoFashionGo -www.neofashiongo.com)

( EDN - 東方數位新聞- EastDigitalNews -www.eastdigitalnews.com)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新科技新聞
人氣科技新聞
行動版 電腦版