17LIVE「夢想Sing樂園」納豆樂搭檔峮峮主持:「我終於跟正妹搭檔了,而且這是她人生主持的處女秀!」

17LIVE「夢想Sing樂園」納豆樂搭檔峮峮主持:「我終於跟正妹搭檔了,而且這是她人生主持的處女秀!」
2021年重磅推出全新歌唱比賽圓夢計畫《夢想Sing樂園》,LIVER們走出直播間,踏上舞台一展歌喉,爭取量身打造專屬單曲及MV一圓歌手夢的機會!全新賽制的《夢想Sing樂園》第一階段150位歌唱LIVER的爭奪戰在二月底已結束,3月8日正式進入第二階段12強節目淘汰賽,3集節目中比賽成績加上加權分數,大小賽道前12強將各淘汰四名選手,納豆自《決戰17唱》結束時隔一年多重執17音樂比賽主持棒,對節目新攝影棚和主持搭檔都興奮異常,介紹著身邊新搭檔峮峮樂喊:「我很開心搭檔換你,我終於擺脫明杰,終於跟正妹搭檔了,而且這是她人生主持的處女秀!」峮峮直說首次主持很緊張,節目正式開錄前還努力瘦身。

首集率先登場的飛行導師J.Sheon,預告過將以嚴厲高標準評選,並說感情跟技術層面都兼顧到才有可能在他這拿到高分,納豆開玩笑威脅要他嚴格到底,真的進入比賽J.Sheon果然直言出每位選手的問題點,但也給出相當專業歌唱技巧方面修正的方法及方向,讓參賽LIVER們都很感謝他的提點,到了之前參賽曾被小賴說聲線很像蔡秋鳳而害怕唱悲情歌曲的選手我是小波波唷,這次選唱張惠妹的療癒情歌《壞的好人》,導師小波波展現空靈清亮美聲,但意外出現唱錯歌詞失誤,J.Sheon開口講評卻說:「說真的她沒什麼狠的好講,高音清亮好聽、層次豐富、順暢,你剛歌詞有唱錯嗎?對我來講是-加分!因為她很流暢地唱完,我要不是有歌詞本根本不會注意到,我反而懷疑我自己是不是看錯了」很稱讚小波波臨危不亂值得讚賞。節目中來了一位身高181的選手劉威利,站在納豆和峮峮旁必須站禮貌腳姿勢才能同框,劉威利坦言在成為17LIVER前是健身教練,開始直播後竟瘋狂胖了16公斤,為了這次《夢想Sing樂園》參賽努力減重,說到上節目已減了約10公斤,峮峮聽了讚嘆好厲害喔,納豆:「這種事情就要問峮峮了,她也是為了主持這個節目,讓她自己又瘦回去」峮峮無奈笑說:「真的很辛苦耶,都不能吃東西!」J.Sheon之外,固定評審團3位是億曏音樂工作室總監小任老師(任中強)愛貝克思華語藝人開發顧問克林老師及StreetVoice音樂頻道總監小樹老師,之前經常擔任《決戰17唱》評審,對鄭怡琳琳琳、鄞芽兒、吳憾等多位參賽17LIVER都很熟悉,鹿港老店鄭玉珍糕餅千金鄭怡琳,一年多來展開街頭演唱生活,從一開始只在鹿港小鎮演唱,到現在足跡遍佈台北香緹大道、台中逢甲夜市,粉絲人數大增帶動家裡餅店業績成長,甚至有粉絲為她創立琳琳後援會,現場她演唱劉若英的《後來》四位講評一致好評,慈父講評風格的克林老師說看到琳琳的演出很感動,可以明顯感受到她從之前參賽的稚嫩緊張到現在台風穩健狀態,這段時間的歷練讓她真的進步很大( NFG - 流行電通 - NeoFashionGo -www.neofashiongo.com)

( EDN - 東方數位新聞- EastDigitalNews -www.eastdigitalnews.com)
本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新科技新聞
人氣科技新聞
行動版 電腦版