Amazfit GTR 3 與 GTS 3 系列智慧手錶全球同步上市 Zepp OS系統輕鬆享受智慧健康功能

Amazfit GTR 3 與 GTS 3 系列智慧手錶全球同步上市 Zepp OS系統輕鬆享受智慧健康功能
全球頂尖智慧穿戴式裝置品牌Amazfit於今日(10/12)全球同步推出三款全新智慧手錶:GTR 3 Pro、GTR 3與GTS3,並以全新形象識別與品牌精神“ Up Your Game”,鼓勵消費者大膽自由表達對生活的熱情與積極之外,其強大的智慧裝置與Zepp OS作業系統,能搭載一系列強大的健康與運動功能,專為想要突破自我、追求卓越表現的靈魂而設計,堪稱時下最聰明時尚的智慧型手錶!

GT3系列新品已於台灣時間10/12-10/18開放預購!凡預購GT3系列,就送Amazfit Band 5健康血氧心率智能運動手環乙支,10/19(二) GT3系列將全面上市,GT3新品預購專區連結 : https://lihi1.com/zmv1S

Amazfit GTR 3 Pro:為幫助您充分發揮潛能而打造

GTR3 Pro是Amazfit全新系列時尚穿戴式裝置的頂級產品,不只提供市面上最頂尖的創新功能,也鼓勵人們展開健康生活方式,激發內在潛力。

GTR 3 Pro擁有令人驚艷的1.45吋331 ppi AMOLED超HD顯示幕,以及容易操作的使用介面,其大尺寸圓形螢幕具備高更新率,支援流暢、零延遲的互動操作;其高達70.6%的螢幕機身比讓電子裝置呈現出難得的大氣感,因此儘管GTR
3 Pro是市面上擁有最大圓形顯示幕的手錶之一,卻毫不浪費任何空間,整體尺寸仍維持舒適大小。

經典數位錶冠則能輕鬆瀏覽和選擇多種功能和運動模式效能,在指尖轉動錶冠時,也能感受到令人滿意、安心且直覺化的觸覺回饋。

無論是啟動Amazfit150多種內建運動模式的運動追蹤功能或監控壓力值,GTR
3 Pro可全天候掌握自身健康狀況。若忘記啟動運動模式也毋須擔心,智慧辨識功能支援多達八種熱門運動,讓人絕不意外錯過追蹤任何活動。讓GTR 3 Pro更加進階的是電池續航力,這款手錶擁有450
mAh電池,單次充電即可享有12天不間斷的電池續航力,不必擔心手錶電力不足。

此外,音樂愛好者也會喜歡GTR 3 Pro內建2.3GB記憶體、可儲存多達470首歌曲的設計,就算沒帶手機也可以直接從手錶播放音樂,GTR 3 Pro也能透過Bluetooth遠端藍牙與智慧手機連線,可隨時隨地免持接聽通話。

GTR3:耐用設計

GTR3使用輕巧、耐用的航空級鋁合金打造,再加上精緻的數位旋轉式錶冠,其無邊框設計與弧面玻璃螢幕流暢結合,讓畫面感覺更加融合。

時尚設計加上抗菌矽膠錶帶的經典風格,讓您無論搭配西裝還是運動服等任何服裝都合適,您也可以自訂GTR 3的錶面,一目了然您需要的一切資訊。

GTR 3搭載1.39吋AMOLED HD顯示幕,可使Amazfit沉浸式的Zepp作業系統變得活靈活現,加上450 mAh電池,電池續航力長達21天。單次充電就能使用三週,若啟動GTR 3的省電模式,還能再進一步延長使用時間。

最新科技新聞
人氣科技新聞
行動版 電腦版