不滿網民罵認錢不認人 黃韻涵告妨害名譽

高雄市副議長陸淑美的女兒、國民黨立委參選人黃韻涵不滿臉書粉絲專頁遭留言「婊子認錢不認人」並影射陸淑美母女收取鴻海集團創辦人郭台銘資金,今天報警提告網民涉嫌妨害名譽。

黃韻涵立委競選服務處晚間發布新聞稿指出,黃韻涵已多次表達支持國民黨總統參選人韓國瑜,但因黃韻涵加入「郭家軍」一事而飽受「人在藍營、心在郭家軍」的質疑,近期更飽受攻擊謾罵、網路霸凌,讓黃韻涵不堪其擾。

黃韻涵表示,她決定不再隱忍,下午已向服務處所轄岡山警分局前峰派出所報案,控告使用不堪字眼攻擊、散播謠言的網民涉嫌妨害名譽。黃韻涵希望藉此以行動表示絕不姑息網路霸凌的決心。
郭台銘:台灣第一大企業鴻海精密、華人第一大民營科技集團富士康科技集團的董事長,以及永齡文教慈善基金會創辦人。他多年名列富比士億萬富翁列表中。 ...更多

草莓益心助消化! 但這幾類人要少食 (8 小時前)

【健康醫療網/編輯部整理】冬天是草莓的盛產季節,模樣鮮紅欲滴,含有特殊的濃郁果香,是老少咸宜的水果,不管是直接吃,或是做成果醬、鬆餅、草莓塔,都很可口。營養師劉純君表示,草莓是高草酸的水果,… 詳全文

行動版 電腦版