多名女子受害 嘉義襲胸之狼落網

嘉義縣朴子市日前發生一起襲胸案件,未婚的陳姓男子深夜在朴子市郊,向30歲翁姓女子問路,卻偷摸胸部,導致她驚嚇摔傷。警方昨晚在台南市逮捕陳男,正持續調查多少人受害。

嘉義縣警察局朴子警分局今天表示,10日深夜11時左右,發生一起假問路、真襲胸事件,地點在朴子市與鹿草鄉交界、嘉36縣道2公里處,接近台南農改場朴子分場。年約30歲翁姓女子,被偷摸胸部後,受到驚嚇摔傷,送往嘉義長庚醫院救治,幸無大礙。

警方獲報,立即調閱監視器,昨晚在台南市逮捕陳男,他沒有結婚,但有女朋友,從事水泥工。陳男向警方供稱,因為心情不好,一時性衝動,分別在嘉義縣與台南市各犯1案。警方懷疑他是累犯,正持續追查,還有多少女子受害。

最新社會新聞

台美交流緊密 林:推雙向轉機豁免 (11 小時前)

繼《台灣旅行法》、《台灣保證法》與《再確認台灣關係法》通過後,台美高層交流日益密切。交通部長林佳龍8日在「邁向全球化的台美關係」論壇表示,交通部11月爭取到「世界飛安高峰會」(IASS)在台灣舉辦… 詳全文

行動版 電腦版