台南駕車撞死單車騎士 補教老師逃離後投案

洪姓補教老師10日早上在台南佳里區176線撞上一名單車騎士致死,洪男當下請女友將汽車開走停在離案發現場850公尺的停車場,自己留在現場,卻不敢坦承肇事,直到晚間才投案。

台南市警局佳里分局交通組人員今天指出,台南市佳里區176線10日上午7時許發生一起死亡車禍,一名59歲許姓單車騎士遭一輛白色自小客車撞飛落地,許男送醫不治,白色自小客車隨後駛離現場。

當時正值上班時間,許多人紛紛停車報警,更有人上網貼文PO上影片說,汽車駕駛已肇事逃逸,單車騎士要小心。

警方立刻展開調查,不到1小時,就在案發現場前方850公尺的停車場,找到已有毀損的肇事汽車;駕駛人洪姓補教老師則在案發14小時後,向佳里分局交通分隊投案。

洪男供稱,當時載女友外出卻發生車禍,他請女友先把汽車開走,他留在現場,原本想承認肇事,但因警車、救護車雲集,感到不知所措,才又離開現場。

交通分隊調查,確實有交通分隊隊員看到洪男當時在案發現場,洪男酒測值是零;訊後依過失致死罪嫌送辦。

動不動就卡痰?從痰的顏色辨端倪! (13 小時前)

正常唾液是清澈的,如果咳出的唾沫顯得黏稠,並影響到肺系統,容易從呼吸道、肺部系統咳出,叫做痰就,代表有發炎現象。翰鳴堂中醫診所王心眉中醫師認為,痰阻經絡影響的部位可能在胸脇、四肢或是腸道。痰… 詳全文

行動版 電腦版