台中警車國道新營段衝落邊坡 2警1嫌受傷送醫

台中市警察局2名員警今天開車押送1名嫌疑人,行經國道1號南下297公里新營路段,疑似與1輛休旅車發生擦撞後衝落邊坡,開車員警一度受困,3人被救出時意識清楚,已送醫治療。

台南市政府消防局下午2時23分接獲報案,指稱國道1號南下297公里路段有警車衝落邊坡,隨後陸續出動5台各式車輛,15名人員前往救援。

消防人員抵達現場後,發現警車衝出邊坡,駕駛車輛的員警一度受困在駕駛座,車上還有另一名員警、一名男性犯罪嫌疑人,3人意識都清楚,隨後由救護車分別送往麻豆新樓醫院、柳營奇美醫院治療。

消防人員初步檢查後,其中一名員警臉部擦傷、另一名員警右胸、右膝、右臀部疼痛。犯罪嫌疑人有右前臂變形、雙手擦傷等傷勢。

警消人員初步了解發現,警車疑似與另一輛由陳姓男子駕駛的休旅車發生擦撞後再衝出邊坡,休旅車上的3人沒有受傷,事故原因及肇事責任還有待進一步釐清。

最新社會新聞

地表最煩生物來襲 專家這8招應付過年親戚 (8 小時前)

【健康醫療網/記者蔡岳宏外電報導】「什麼時候要結婚?」、「薪水領多少?」、「怎麼還沒交男朋友?」每到農曆春節,好不容易可以放長假,好好放鬆,回復一整年的元氣,卻被親戚的問題煩到不行,過年的心… 詳全文

行動版 電腦版