謝和弦疑不滿報導 噴漆中時大樓遭逮

歌手謝和弦日前因持有大麻被逮,檢方諭令以新台幣3萬元交保候傳。不料謝和弦因不滿媒體報導,兩度到位於北市萬華區的中國時報噴漆,警方將依違反社維法裁處。

謝和弦先前因持有大麻被逮,他昨天凌晨5時許又到中國時報大樓噴漆寫髒話,警方獲報後,立即到場將他帶回派出所偵訊。

但謝和弦做完筆錄後,竟又於當天上午11時許前往中國時報大樓再度噴漆,據了解,他犯案動機疑因不滿中時相關報導所致。

警方表示,由於中時目前尚未提告毀損罪嫌,此案將先依違反社會秩序維護法送辦裁處。
  • 新聞關鍵字: 中國時報謝和弦
謝和弦:謝和弦(英文名:R-chord,1987年4月15日-)為華語流行音樂的創作歌手,臺灣南投縣埔里鎮人。 ...更多

2020新北「神」助攻 走春秘境9路線報你知 (22 小時前)

三峽老街、清水祖師廟、甘樂文創 【旅遊經 洪書瑱報導】 新春轉眼之間即到,依華人的習俗,會安排春節走春,甚至在新春期間拜拜求好運,新北市政府有鑑於此,推薦了9條新北「神 」助攻走春秘境,供遊客參… 詳全文

行動版 電腦版